Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Под маской жиголо

c92455f366f146018dcae4fa7a92 (560x373, 48Kb)Что-то в последнее время мы перестали следить за киноновинками, и это явно неправильно. Потому что, когда я вдруг зашла на Афишу и увидела, что на наши экраны вышел и уже вовсю идет фильм "Под маской жиголо" с Вуди Алленом в главной роли, которого мы с Антоном ну очень-очень любим, я была обескуражена, что пропустила премьеру, и тут же предложила мужу восполнить пробел. Муж, конечно же, сразу согласился.
В этот раз Вуди совместно с Джоном Туртурро снял довольно-таки легкий фильм - мелодраму или комедию, кому как больше нравится. Но мне кажется, что бы он не снимал, и где бы он не снимался сам, смотреть все его фильмы - огромное удовольствие! На них настолько отдыхаешь душой, вслушиваясь в его мягкую красивую речь, вглядываясь в трогательные и кажущиеся немного наивными черточки лица, наслаждаясь его харизмой и очаровательностью и, конечно же, прекрасными кадрами, безукоризненно снятыми с Олимпа киноискусства. Вуди - это Вуди. И те кто знает, меня поймут!
"Под маской жиголо" - как я уже говорила, кино легкое, без глубокомысленных поисков смысла жизни и прочего психоанализа. Но это его, на мой взгляд, ни чуточку не портит. Хороший фильм для субботнего вечера после, наконец-то, закончившейся тяжкой рабочей недели.
Правильный, по-мужски симпатичный и одинокий ботаник флорист, по совместительству электрик и водопроводчик (да-да, все именно так в одном флаконе), благодаря его другу - герою Вуди Аллена - становится... мужчиной по вызову для богатых женщин. Но так как он правильный, то ему морально не по себе. Впрочем, со своим внезапным ремеслом он справляется на десять баллов. Женщины от него без ума, да и он сам постепенно привыкает к своей роли - они с Вуди уже даже поставили сий заработок на рельсы небольшого, но прибыльного бизнеса. И все бы ничего, как бы судьба-злодейка не завела Вуди и этого парня в квартал Бруклина, где живут ортодоксальные евреи - те самые, которые всегда в пейсах, кипах и в черно-белом...
Но ясное дело, спойлерить я сейчас не собираюсь, так как как раз наоборот, хочу порекомендовать вам самим увидеть этот фильм, благо что в наших кинотеатрах он еще идет. Да к тому же народа на сеансы почти нет - все, видно, разъехались по дачам и путешествиям на майские праздники.
Единственный минус - фильм дублированный. А как сказал Антон, чтобы больше им насладиться, было бы лучше, чтобы он шел в оригинале с субтитрами. И я с ним в этом полностью согласна. :)
Рекомендую!
Tags: Евреи, Жизнь, США
Subscribe
promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments