Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

На ворк-шоп в Финляндию!

mumy4 (557x285, 74Kb)Короче говоря, так оно сложилось, что не успели мы вернуться из Ирана, как мне снова в дорогу! Уже сегодня по работе убываю в командировку в Финляндию. Там у нас запланирован ворк-шоп с представителями компаний различных туристических услуг в Финляндии (отелей, коттеджей, экскурсий и т.д.). Проходить он будет в Турку.
Но помимо самого ворк-шопа организаторы - VisitFinland - забацали еще мощную культурно-познавательную программу с осмотром разных городов и достопримечательностей.
В планах, к примеру, экскурсии в Наантали на родину Муми-троллей, в Раума с его старейшим деревянным средневековым центром, занесенным ЮНЕСКО в свой список Всемирного наследия, на белоснежные пляжи Пори и даже в Мерикарвия, где организуется какая-то обалденная рыбалка. Честно говоря, я уже полгода вплотную занимаюсь Финляндией, но ни о Раума, и о Мерикарвия не слышала. Надо будет ликвидировать сий пробел. :) Хотя, ох, замучаю я вас теперь отчетами: сначала Чили и Аргентина, потом Эстония, затем Иран, сейчас вот еще и Финляндия добавится!..
Вернуться планирую в воскресенье. И тогда, надеюсь, буду благополучно работать до следующего отпуска в сентябре. Хотя, я уже не зарекаюсь и ничему не удивляюсь. Судя по всему, в нашем "Скантревеле" в плане непредвиденных поездок все может быть. :)
Tags: Рабоче-туристическое, Финляндия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments