Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Типа болею...

Друзья мои, у меня к вам вопрос. Точнее, даже два. Я тут усиленно лечусь, дабы все же в пятницу уехать в Польшу. Диагноз - ангина. Пью антибиотики амоксиклав 3 раза в день по 625 мг. Прописали их пить пять дней. Пью вот уже с вечера вторника. Улучшения заметны. Температуры 39.5 больше не бывает вообще, а, как только она повышается до 37.5 - 38 я ее сбиваю парацитомолом. Жить стало веселее. Но при этом прекрасно знаю, что с антибиотиками лучше не шутить и лучше ими не увлекаться. По идее, заканчивать их пить мне надо в воскресенье. И вот вопрос:
1. Если я совершенно приду в себя до воскресенья, можно ли на них забить и больше не пить? Спросила у своей врачихи, она говорит, что надо допивать весь курс, но почему не объясняет. Что со мной может случиться, если я этот курс не допью?
Только, пожалуйста, отвечайте только те, кто точно знает, или врачи.
2. Горло болит смертельно. К вечеру, правда, бывают улучшения, не пойму пока, почему только вечером. Поласкаю настойкой календулы и пшикаю Гексоралом. Календула хороша, но, похоже, малоэффективна. А после Гексорала становится горлу очень больно и оно долго не проходит. В общем, им я перестала лечиться. Что может быть вместо него? Сильное, но не болючее? И желательно на вкус не противное!
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments