Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Счастливого Нового Года!

Друзья, все-таки здоровье мое идет на лад и в Польшу мы едем. Сейчас пакую свой проверенный в боях рюкзак на колесиках и ужасаюсь, как ЭТО ВСЕ можно туда поместить! :)
Не уверена, что завтра у меня будет возможность выйти в интернет, хотя поезд у нас поздно вечером. Завтра (точнее, уже сегодня) в моей конторе намечено корпоративное празднование Нового Года. Причем ни где-нибудь, а, прошу не смеяться, в поселке Мосрентген Московской области, на втором этаже военторга, как написано на розданной каждому сотруднику схеме проезда! Сама понимаю, сильно! :)) Но ничего не поделаешь. В общем, как оттуда добираться, я пока что понятия не имею, но на поезд обязуюсь успеть. :)
Я поздравляю всех вас с Новым Годом. Желаю, чтобы он для вас стал самым счастливым. Чтобы у каждого из вас сбылись самые заветные мечты, чтобы любовь переливалась через край, а карьера стремительно неслась вверх. Удачи вам и счастья. В новогоднюю ночь сильно не напивайтесь! :)) Увидимся!
Tags: Жизнь, Польша
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments