Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Венгрия? Албания? Румыния? Турция?

1760299 (500x331, 41Kb)Друзья, нужен ваш совет. Похоже, Грузия в сентябре у нас обломалась - как-то я не готова платить около 20 тысяч за один билет туда, а лететь туда со стыковкой через Минск, а уж тем более, через Киев - имхо, редкая дурь при и так небольшом отпуске. В связи с этим у нас всплыли четыре других варианта. И я бы попросила вас помочь выбрать. Только аргументированно, пожалуйста, ок? Как в случае, когда между Ираном и Марокко выбирали. :) Сейчас я вам их перечислю и коротенько опишу, почему мы выбрали именно их. В принципе, плюс всех этих стран в том, что билеты туда пока можно найти крайне дешевые.
Напомню, что мы собираемся ехать с Даней. Ему будет 4,5 года. Путешествия, как показал последний вояж в Ивановскую область, он переносит хорошо, товарищ очень выносливый, и признаться, порой, даже я физически уставала больше него. Но отдых на море или озере мы все равно хотим устроить. Правда, не на весь срок путешествия, а дня на два-три-четыре. Все остальное время будет занимать полноценное путешествие по разным городам и весям. Всего же у нас получается 11 дней.
Итак, варианты:

1. Венгрия. Собственно я как раз за нее. Из плюсов: самые дешевые билеты - 5900 рублей за туда-обратно, представляете, да? Термы и СПА. Сама по себе Венгрия мне тоже очень симпатична, по крайней мере, фотографии Будапешта очень впечатляют, да и страна в целом - одна из немногих европейских стран, куда я бы поехала именно с Даней. Самой туда мне уже скучно. Но Антону она почему-то не нравится, он считает, что там нечего делать. Кто уже бывал в Венгрии, скажите, понравилось вам там или нет? И почему?

2. Албания. Как раз та самая страна, куда мы, в общем-то, давно собираемся поехать. Правда, из-за того, что там не фонтан с транспортом между городами, Даню с собой брать не планировали. Однако наши знакомые, которые оттуда недавно вернулись, рассказывают, что как раз с транспортом там вроде уже все ок. Из минусов - лететь со стыковкой и билеты самые дорогие из этих четырех вариантов. Но, в принципе, продолжительность полете вполне умеренная. Еще меня очень смущает, что у нас не так много дней. Я не уверена, что мы успеем все нормально там осмотреть. Опять же, ведь с Даней едем. Но Антон как раз за этот вариант.

3. Румыния. Тоже давний вариант. Я в Румынии не была, и мне очень хотелось бы посмотреть тамошние деревянные церкви и прокатиться по замкам и прочим местам обитания графа Дракулы. Опять же в планах это сделать с Даней, ибо всякие вампирские штуки и страшилки для мальчика в самый раз. Из минусов - все-таки красавцу всего 4 года. Не рановато ли? Я не к тому, что испугается, фиг его испугаешь! А к тому, что насколько Дракула интересен детям 4 лет?

4. Турция. Тоже давний проект. Правда, мы думали отправиться туда, когда Даня был помладше. Кроме отдыха на берегу, были мысли посетить Памуккале и Каппадокию. Но там, если честно, меня пугают толпы туристов, и главным образом, наших туристов, прибывших в дешевые пакетные туры, которые часто бывают неадекватны. К тому же внутри страны и по переездам Турция у нас получается самой дорогой.
В общем, как-то так. У кого какие мысли на этот счет?
Tags: Албания, Венгрия, Румыния, Турция
Subscribe
promo annataliya март 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →