?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
На самокате!
Пальмира
annataliya
17916-1342786974-kXfNk9 (500x357, 18Kb)Ага, это я про себя. :)) Выклянчила у Антона купить мне самокат. Взрослый, чтобы на работу ездить. А то мне от дома до метро 15 минут идти, от метро до работы - тоже 15 минут. А тут встала и поехала. Тот же путь проделываю за 5-7 минут. Сегодня попробовала!
Честно признаюсь, помню отлично, что в последний раз каталась на самокате, когда мне было шесть лет. Но мастерство не пропьешь. :)) Хотя, конечно, менее удобно, чем на велике. Сразу понимаешь, что плитка и битый асфальт - это зло. Но с другой стороны, этих врагов самокатеров на моем пути не так уж и много, в основном у нас нынче дворы с нормальными тротуарами, так что, мне, считай, свезло. :)
Сразу скажу тем из вас, друзья, кто у нас в городе давно не был. Уже, наверное, года три, как на самокатах у нас рассекают не только детишки, но и тети и дяди. Конечно, поветрие сие не массовое, но тем не менее, любители встречаются. Так что, на меня, пока я ехала, никто круглыми глазами не смотрел и не шушукался. :) Правда, когда я на сим транспортном средстве прибыла в офис, коллеги прибалдели. Я ж, ваще-то, девушка скромная, пирсинг не ношу, волосы в зеленый цвет не крашу, странным поведением на работе не отличаюсь. Ну, они, наверное, и думали, что я вся такая нормальная. А тут - бац! - и на самокате. :)) Впрочем, они хоть и удивились, но позитивно так удивились. А по офису, видимо, слух пошел. Ибо те, которые при моем красивом прибытии не присутствовали, потом заходили к нам и спрашивали: "Наташа, а правда, что это твой самокат?" :)) И некоторые даже тоже попробовали порулить по офису.
В общем, с обновкой меня. Красавец на картинке. Руль у него регулируется, но мне, если честно, чуток бы еще повыше. Где покупала, не спрашивайте, на картинке, если что, адрес их сайта стоит.
Вот. :)

promo annataliya july 26, 10:00 222
Buy for 50 tokens
Есть у меня одна знакомая. Давно замужем, дочке 12 лет, сама никогда не работала. Как только вышла замуж, сразу осела дома, благо что муж всегда хорошо зарабатывал. Дом, сколько ее знаю, всегда у нее был - полная чаша, порядок всегда идеальный. И вот, встретились мы тут с ней недавно, зашли в кафе,…

  • 1
Тяжелый?
Как с ним в метро?

Не очень, где-то килограмма три, наверное.
Руль опускается, поэтому в метро в целом нормально. Единственное, площадка с колесами занимает немного больше места, чем сидящий на лавке человек. И если его поставить перед собой, то колеса будут мешать выходить тем, кто сидит рядом. Поэтому лучше всего сбоку его ставить.

Ага, спасибо. :)

И в набитом метро в руках держать?

Почему? В угол поставить. :)

Прикольно! Поздравляю! :)

А он у тебя не складной? В метро нормально пускают?

Я летом на велосипеде на работу езжу, когда не ленюсь:)

Да, складной. Но я его не складываю, он под сиденьем нормально помещается, или сбоку в проходе.
А ты, получается, работала рядом с домом? Не поверю, что велик в метро возила.

О, мы с Лялей в этом году ездим на велосипеде в садик я на велосипеде она в вело кресле и то экзотикой кажемся, а уж если бы я прирулила на самокате вообще повергли бы всех в шок :) а вот средняя дочь моч как раз ездит много на самокате треккере з

Чувствую, мы в теме самокатов впереди планеты всей. :)) Спросила подругу из Штатов, у них там тоже взрослые не катаются. У нас, в городах, в том же Питере, тоже нет. Поразительно! :))) А я у нас практически каждый день вижу по 1-2 взрослых на самокатах. :)
А наш сам на велике в сад рулит. Папа за ним бегом едва успевает. :))

круто! поздравляю!
у меня сейчас дочка катается на самокате:))

Передавай ей привет и скажи, чтобы дала маме попробовать прокатиться. :)

Так и не понял, что за модель?
Которая 6800 стоит?
В Декатлоне за 6 тыс есть моделька с передним аммортизатором и легким складыванием (ногой нажимаешь и все).
Думаю взять - но 6 тыс для "попробовать" как-то дороговато.

Неа, этот 2500! Дорогой по той же причине не стали брать, ибо знать не знали, как пойдет.

Молодец! Сама о таком мечтаю. На даче, правда, не покатаешься. А в Москве Паша все грозится купить, думали о Декатлоновских. Надо будет твой сайт изучить.

Кать, мы тоже зрели несколько месяцев, если честно. :) Да, у нас сейчас почти везде асфальт хороший. Мешают правда, эти желтые ребристые штуки на тротуарах для слабовидящих людей. Но если в парках кататься, то ведь вообще без проблем. И Лиза уже сможет. :)

Ты по итогам пары-тройки недель использования отпишись поподробнее.
Может какие особенности начали проявляться, о которых раньше не задумываешься?

Да нет, вроде нормально всё. Езжу. Но плитка бесит, это есть.
Ну, и еще, если раньше ходила-мечтала, то теперь больше внимания к дороге.

  • 1