?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
На самокате!
Пальмира
annataliya
17916-1342786974-kXfNk9 (500x357, 18Kb)Ага, это я про себя. :)) Выклянчила у Антона купить мне самокат. Взрослый, чтобы на работу ездить. А то мне от дома до метро 15 минут идти, от метро до работы - тоже 15 минут. А тут встала и поехала. Тот же путь проделываю за 5-7 минут. Сегодня попробовала!
Честно признаюсь, помню отлично, что в последний раз каталась на самокате, когда мне было шесть лет. Но мастерство не пропьешь. :)) Хотя, конечно, менее удобно, чем на велике. Сразу понимаешь, что плитка и битый асфальт - это зло. Но с другой стороны, этих врагов самокатеров на моем пути не так уж и много, в основном у нас нынче дворы с нормальными тротуарами, так что, мне, считай, свезло. :)
Сразу скажу тем из вас, друзья, кто у нас в городе давно не был. Уже, наверное, года три, как на самокатах у нас рассекают не только детишки, но и тети и дяди. Конечно, поветрие сие не массовое, но тем не менее, любители встречаются. Так что, на меня, пока я ехала, никто круглыми глазами не смотрел и не шушукался. :) Правда, когда я на сим транспортном средстве прибыла в офис, коллеги прибалдели. Я ж, ваще-то, девушка скромная, пирсинг не ношу, волосы в зеленый цвет не крашу, странным поведением на работе не отличаюсь. Ну, они, наверное, и думали, что я вся такая нормальная. А тут - бац! - и на самокате. :)) Впрочем, они хоть и удивились, но позитивно так удивились. А по офису, видимо, слух пошел. Ибо те, которые при моем красивом прибытии не присутствовали, потом заходили к нам и спрашивали: "Наташа, а правда, что это твой самокат?" :)) И некоторые даже тоже попробовали порулить по офису.
В общем, с обновкой меня. Красавец на картинке. Руль у него регулируется, но мне, если честно, чуток бы еще повыше. Где покупала, не спрашивайте, на картинке, если что, адрес их сайта стоит.
Вот. :)

promo annataliya july 26, 10:00 222
Buy for 50 tokens
Есть у меня одна знакомая. Давно замужем, дочке 12 лет, сама никогда не работала. Как только вышла замуж, сразу осела дома, благо что муж всегда хорошо зарабатывал. Дом, сколько ее знаю, всегда у нее был - полная чаша, порядок всегда идеальный. И вот, встретились мы тут с ней недавно, зашли в кафе,…

  • 1
Тяжелый?
Как с ним в метро?

Не очень, где-то килограмма три, наверное.
Руль опускается, поэтому в метро в целом нормально. Единственное, площадка с колесами занимает немного больше места, чем сидящий на лавке человек. И если его поставить перед собой, то колеса будут мешать выходить тем, кто сидит рядом. Поэтому лучше всего сбоку его ставить.

Спасибо, очень любопытно.

Не за что. :) Неужели себе присматриваете?

Нет, конечно.
Но муж ездит на работу на велосипеде, однако только если может доехать от точки до точки. Не исключено, что самокат ему бы пригодился для некоторых разъездов.

Велосипед хорош, если не надо ехать на метро. Как с ним там, вообще, не понятно. Так что, да, наверное, самокат - это вариант. Кстати, есть же и мужские модели, более увесистые и с более крупными колесами.

  • 1