Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
На самокате!
Пальмира
annataliya
17916-1342786974-kXfNk9 (500x357, 18Kb)Ага, это я про себя. :)) Выклянчила у Антона купить мне самокат. Взрослый, чтобы на работу ездить. А то мне от дома до метро 15 минут идти, от метро до работы - тоже 15 минут. А тут встала и поехала. Тот же путь проделываю за 5-7 минут. Сегодня попробовала!
Честно признаюсь, помню отлично, что в последний раз каталась на самокате, когда мне было шесть лет. Но мастерство не пропьешь. :)) Хотя, конечно, менее удобно, чем на велике. Сразу понимаешь, что плитка и битый асфальт - это зло. Но с другой стороны, этих врагов самокатеров на моем пути не так уж и много, в основном у нас нынче дворы с нормальными тротуарами, так что, мне, считай, свезло. :)
Сразу скажу тем из вас, друзья, кто у нас в городе давно не был. Уже, наверное, года три, как на самокатах у нас рассекают не только детишки, но и тети и дяди. Конечно, поветрие сие не массовое, но тем не менее, любители встречаются. Так что, на меня, пока я ехала, никто круглыми глазами не смотрел и не шушукался. :) Правда, когда я на сим транспортном средстве прибыла в офис, коллеги прибалдели. Я ж, ваще-то, девушка скромная, пирсинг не ношу, волосы в зеленый цвет не крашу, странным поведением на работе не отличаюсь. Ну, они, наверное, и думали, что я вся такая нормальная. А тут - бац! - и на самокате. :)) Впрочем, они хоть и удивились, но позитивно так удивились. А по офису, видимо, слух пошел. Ибо те, которые при моем красивом прибытии не присутствовали, потом заходили к нам и спрашивали: "Наташа, а правда, что это твой самокат?" :)) И некоторые даже тоже попробовали порулить по офису.
В общем, с обновкой меня. Красавец на картинке. Руль у него регулируется, но мне, если честно, чуток бы еще повыше. Где покупала, не спрашивайте, на картинке, если что, адрес их сайта стоит.
Вот. :)

Buy for 60 tokens
leslavus коварно задала вопрос, который мне всю голову сломал: в чем идти на последний звонок маме? С деткой-то все понятно - костюм, белая рубашка, галстук, хорошо быть мамой мальчика, гг. А тут зависла наглухо. Не, понятное дело, что маленькое черное платье у меня есть, и…

  • 1
Ага, спасибо. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account