Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Круизы из Питера на Принцессе Анастасии

Друзья, считайте это рекламой или не считайте. Но любителям круизов сообщаю, что круизы на "Принцессе Анастасии" нынче подешевели. С чего такая радость, не знаю, но, что есть, то есть - это идея паромной компании, которая ими занимается "St.Peterline". Каюту на двоих можно взять за 119 евро (всю каюту). Маршрут у него такой: Санкт-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Таллинн - Санкт-Петребург. В каждый порт теплоход приезжает утром, отправляется вечером, то есть, в каждом городе вы по целому дню.
Бронировать круизы можно сразу на сайте St.Peterline http://stpeterline.com/ru/Home.aspx, но нужно, чтобы у вас была шенгенская мультивиза. Если такой визы нет, то можете бронировать у нас. Цены у нас такие же, как на сайте паромной компании (мы с ними в партнерских отношениях, поэтому процент получаем с них, а не с туристов), а визу мы вам сделаем.
В общем, ежели что обращайтесь. Цены нынче и правда шепчут. :)
Вот так выглядит "Принцесса Анастасия". Если бронировать решите через нас, то звоните, пишите: +7(495)788-04-42 travel@scan.travel
Принцесса (700x315, 48Kb)
Tags: Рабоче-туристическое, Финляндия, Швеция, Эстония
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments