Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

В Беларуси отлавливают состоятельных туристов

Интересно, у нас тоже так скоро будет?
---------------------------------------------------------------------
Налоговые органы Белоруссии требуют от минских турфирм сведения о гражданах cтраны, купивших в 2007 году путевки дороже 3000 долларов.
Пресс-центр сетевого ресурса "Хартия-97" передал "Комсомольской Правде в Беларуси" письмо, разосланное Министерством по налогам и сборам руководителям турфирм. В письме требуют предоставить списки лиц, покупавших путевки на сумму свыше трех тысяч долларов.
Таким образом, налоговики могут заинтересоваться белорусами, поехавшими, например, в Таиланд на две недели втроем (1000 долларов с человека), на Кубу на две недели вдвоем (1500), в Арабские Эмираты на 6 дней вдвоем (1560) или на Мальдивы на 10 дней вдвоем (1860).
По сведениям других СМИ, еще летом 2006 года налоговые инспекции Гомеля интересовались теми, кто выезжает за границу чаще одного раза в год.

--------------------------------------------------------------------
В принципе, я неплохо отношусь к Беларуси и к Лукашенко. Все же в стране чисто, красиво и хорошо. Тоталитарный режим, по крайней мере, на первый взгляд, особо в глаза не бросается. Но, получается, ежели капнуть, то... Нда. Надо полагать, скоро и у нас с вами спросят: откуда деньги? Или как?
Tags: Беларусь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments