Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Про турник

Други, объясните мне, что это было?
Иду сегодня по Чистопрудному бульвару в центре Москвы. Смотрю стоит толпа народа. А там у нас вечно всякие уличные музыканты выступают и все такое. Но тут тишина, никакой музыки. Присматриваюсь сквозь толпу. А там стоит самый настоящий турник. Рядом с ним тусит парень-хозяин и висит бумажка: кто, мол, провисит на турнике 2 минуты, получит 2 тысячи рублей. Девушки: 100 секунд - 2 тысячи рублей.
Парень зазывает желающих: типа, подтягиваться не нужно, ничего делать не нужно - просто висеть.
Вот я и думаю, что это было? Сама я, конечно, висеть не стала: застеснялась, а к тому же я была в коротком платье (вид снизу был бы шикарен, да), с самокатом, с сумкой и без того, кому можно было бы сдать всё добро на время висения. А висеть с самокатом не вариант. Но все-таки? Аттракцион неслыханной щедрости? Или тут какая-то хитрость, и провисеть две минуты на турнике действительно так сложно? Кто в курсе?
Дома я порывалась найти хоть какое-нибудь подобие турника, чтобы попробовать, но увы... У нас только карниз есть, но я себе не враг. :)
Tags: Жизнь, Москва
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments