Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Кошки

Хочу признаться, что есть у меня на Ли.ру сообщество, где мы публикуем фотографии кошек, которых встретили во время путешествий по разным уголкам мира. Дело в том, что кошки в разных странах, как я заметила, даже по мордам частенько отличаются друг от друга. Не говоря уже о характере, повадках и образах жизни. Сообщество это, кстати, так и называется "Кошки разных народов" и желающие вполне могут посмотреть тамошние фотки, коих уже накопилось немало: http://liveinternet.ru/community/2038102/
Ну, а моими последними фотками, которые я там выложила, была, например, вот эта бесхвостая индонезийская киса. Встретилась она нам на острове Ява, по дороге к вулкану Бромо. Сначала, я думала, что хвосты индонезийским кошкам для чего-то купируют еще в младенчестве. Но потом мне на работе объяснили, что они там, оказывается, такими рождаются. Типа, порода! Вот. :)
 (700x525, 220Kb)

 (525x700, 47Kb)
Tags: Индонезия, Находки в интернете, Польша, Ява
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments