Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Почему Антон на мне женился?
Пальмира
annataliya
Сегодня просыпаюсь с утреца. Даня в гостях у бабушки с дедушкой, муж еще спит без задних лап. Включаю комп, захожу в почту. Тихо, спокойно, хорошо. Ляпота прям! И вдруг вижу письмо от моего благоверного с припиской: "По-моему, в точности про тебя написано!" И ссылка стоит. Любопытство не порок, а способ познания мира, залезаю и что я вижу!
shutterstock_133339211-605x403 (605x403, 46Kb)


Читать всем девушкам-путешественницам - это про нас. И мужчинам, чтобы знали, что ожидать, если вашей пассии дома не сидится. :))
В старые добрые времена заботливые мамаши поучали своих неопытных отпрысков: «Хочешь узнать, что за девушка перед тобой, просто загляни в её сумочку!». Но что делать, если ваша избранница предпочитает всем модным сумочкам большой туристический рюкзак? Ответ однозначен — жениться немедленно! И вот вам семь причин для этого.

1. Она не утомляет.
Скука и обоюдное утомление — вот главный бич и причина развала многих семей. С девушкой, посвятившей себя путешествиям, вам это точно никогда не грозит. Вы будете либо вместе скитаться по миру, либо слушать её рассказы про очередное безумное приключение. И то и другое никогда не надоедает.

2. Она знает себя и жизнь.
Путешествия являются отличным способом лучше узнать себя и понять настоящие ценности в жизни. Вы точно не встретите среди путешественниц напыщенных гламурных дур, которые готовы отдать свою почку за новую сумочку или туфли, или изнеженных истеричек, меняющих своё настроение в зависимости от расположения звёзд. Такие предпочитают сидеть дома и в походы не ходят.

3. Она легка на подъём.
Если вы решите связать свою жизнь с путешественницей, то вам никогда не придётся уговаривать её для того, чтобы попробовать что-либо новое. Неизведанные маршруты, экзотические блюда, неожиданные поездки и пикантные ощущения — всё это теперь можно делить на двоих.

4. Она независима.
Путешественники по умолчанию всегда должны полагаться только на себя и самостоятельно находить выход из любой ситуации. Девушки, которые путешествуют, скорее всего, умеют обходиться самым необходимым, знают цену деньгам и не станут общаться с вами только из-за материальных бонусов. Путешествия учат нас, что независимость и свобода являются неотъемлемыми атрибутами счастливой жизни.

5. Она умна.
И не говорите мне, что это невозможно. Независимо от того, какое образование у вашей девушки, она всё равно должна быть умной, чтобы путешествовать по миру. Просто не существует для этого другого способа, кроме знаний, ума и здравого смысла. Путешествия — это не только загар на пляжах и танцы до утра. Это ещё и вагон и маленькая тележка разных задач и проблем, которые надо решать. И если она с этим справляется, то это о чём-то говорит.

6. Она активна.
Эта девушка не будет весь выходной валяться на диване или трындеть по телефону с подругами. Она будет всегда стремиться что-то делать: идти в поход, ездить на велосипеде или мотоцикле, плавать, летать или даже просто гулять по окрестностям. Вам не нужно будет ломать голову, чем её развлечь, скорее, наоборот — убедитесь, что вы сможете идти с ней в ногу!

7. И последняя, самая важная причина…
Если вы выберете девушку, которая любит путешествия, то вы выберете новую жизнь. Да, возможно, ваша жизнь будет слишком бурной, слишком непредсказуемой, а временами даже опасной, но она точно не будет скучной и пресной.
Жениться на приключениях — это удаётся далеко не каждому!

Прочитала, сходила к мужу, спросила, мол, не измучился ли со мной. Сказал, что нет. :)
Источник: http://lifehacker.ru/2014/08/17/zhenitsya-na-turistke/
А еще там по ссылке комменты забавные. Оказывается, многие мужчины хотят жениться на девушках-путешественницах. Почему, интересно?

promo annataliya may 22, 10:00 244
Buy for 50 tokens
Недавно мы с мужем зашли в "Биллу" около дома. Ходим, выбираем. И вдруг слышим позади сначала невнятное, а потом все более отчетливое бормотание. Некая дама средних лет подходит к разным стеллажам с алкоголем и в сердцах отпускает: "ну и бурда!", "неужели это можно…

  • 1
отлично написано! прямо даже приятно стало))

А за путешественника замуж никто не хочет? ))

Мне кажется, если не описанные в п.2, то найдутся. :)

"комменты забавные. Оказывается, многие мужчины хотят жениться на девушках-путешественницах. Почему, интересно?"

Именно потому, что с ними скучать некогда:))
Скука - разрушитель отношений.

А как же обратная сторона? Мы ж им на диване сидеть не дадим, телек смотреть тоже, все время будем куда-нибудь тащить. Далеко не каждый мужчина такое выдержит. :))

А любители диванного отдыха найдут себе жену-кулинарку))

Это да, от путешественниц такие сбегут. :))

Какой у тебя муж замечательный! Так изящно, без лишних слов признался тебе в любви на всю жизнь))

:)) Люба, а ты заметила, что мы с тобой в два последних дня умудрились похвалить мужей друг друга? Так вот, я тебе тоже скажу, что мой вредный. :))

))) А как же с нами, Наташа, не быть вредными? Надо же проявить мужской характер!

Это святое! :))

Мне прям в тему :)
Почитала, посмеялась, а ведь, похоже, так оно и есть)

Точно в тему. :)))
В точку. Покажи мужу, пусть оценит. :))

Да уже отправила ))) жду комментариев)))

:))) Пусть знает, какое ему счастье привалило. :))

Ну, это он и так знает :) Хотя еще вопрос, кому из нас больше повезло ))

Взаимно повезло - это самое-самое. :)

А вот не факт. Мы, например, развелись во многом из-за этого. Потому что сначала было "ой, какая интересная девушка, не даст мне завязнуть в рутине!", а потом свелось к "чего ее по миру носит? Дома надо сидеть, борщи варить и детей тетешкать!"

Да тут, имхо, взаимно должно быть. Либо обоих по миру носит, либо не носит. Ну, или терпение и понимание с обеих сторон. Но у меня бы второе точно не получилось, я бы потерпела-потерпела и плюнула бы.

А вот ты бы такую невестку хотела? Конечно, не нам решать, но при прочих равных, я бы была против - сначала, от них внуков не дождешься, потом этих внуков нам же и сдадут, а сами отбудут куда-нибудь ))))

Да ладно, неужели ты чаще сдаешь (сдавала) свекрови внуков, чем не путешествующие мамы? Что-то верится с трудом. Мы, конечно, отдавали и отдаем, но те два длинных раза в год (1-2 недели) она бы и так брала, даже если бы мы дома сидели.

Edited at 2014-08-31 09:08 pm (UTC)

А вообще, если невестка и сын все-таки сами бы занимались ребенком, а не вечно были бы в разъездах, то я бы не была против. Плюс в том, что дети путешественников, как мне кажется, более самостоятельные, чем их ровесники. И лучше приспособлены к жизни. Хотя я бы, как свекровь, вечно бы за них волновалась. :)

С самостоятельностью это вообще отдельная песня - вот щас мою первоклассницу ни в какую не хотят отпускать с продленки одну идти домой, хотя у нас от школы до дома 100м. по прямой, для меня это странно несколько.

Типа, не безопасно. Учителей дрючат за то, если школьники с территории школы уходят без взрослых. Детей воруют, с этим связано.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account