Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Почему Антон на мне женился?

Сегодня просыпаюсь с утреца. Даня в гостях у бабушки с дедушкой, муж еще спит без задних лап. Включаю комп, захожу в почту. Тихо, спокойно, хорошо. Ляпота прям! И вдруг вижу письмо от моего благоверного с припиской: "По-моему, в точности про тебя написано!" И ссылка стоит. Любопытство не порок, а способ познания мира, залезаю и что я вижу!
shutterstock_133339211-605x403 (605x403, 46Kb)


Читать всем девушкам-путешественницам - это про нас. И мужчинам, чтобы знали, что ожидать, если вашей пассии дома не сидится. :))
В старые добрые времена заботливые мамаши поучали своих неопытных отпрысков: «Хочешь узнать, что за девушка перед тобой, просто загляни в её сумочку!». Но что делать, если ваша избранница предпочитает всем модным сумочкам большой туристический рюкзак? Ответ однозначен — жениться немедленно! И вот вам семь причин для этого.

1. Она не утомляет.
Скука и обоюдное утомление — вот главный бич и причина развала многих семей. С девушкой, посвятившей себя путешествиям, вам это точно никогда не грозит. Вы будете либо вместе скитаться по миру, либо слушать её рассказы про очередное безумное приключение. И то и другое никогда не надоедает.

2. Она знает себя и жизнь.
Путешествия являются отличным способом лучше узнать себя и понять настоящие ценности в жизни. Вы точно не встретите среди путешественниц напыщенных гламурных дур, которые готовы отдать свою почку за новую сумочку или туфли, или изнеженных истеричек, меняющих своё настроение в зависимости от расположения звёзд. Такие предпочитают сидеть дома и в походы не ходят.

3. Она легка на подъём.
Если вы решите связать свою жизнь с путешественницей, то вам никогда не придётся уговаривать её для того, чтобы попробовать что-либо новое. Неизведанные маршруты, экзотические блюда, неожиданные поездки и пикантные ощущения — всё это теперь можно делить на двоих.

4. Она независима.
Путешественники по умолчанию всегда должны полагаться только на себя и самостоятельно находить выход из любой ситуации. Девушки, которые путешествуют, скорее всего, умеют обходиться самым необходимым, знают цену деньгам и не станут общаться с вами только из-за материальных бонусов. Путешествия учат нас, что независимость и свобода являются неотъемлемыми атрибутами счастливой жизни.

5. Она умна.
И не говорите мне, что это невозможно. Независимо от того, какое образование у вашей девушки, она всё равно должна быть умной, чтобы путешествовать по миру. Просто не существует для этого другого способа, кроме знаний, ума и здравого смысла. Путешествия — это не только загар на пляжах и танцы до утра. Это ещё и вагон и маленькая тележка разных задач и проблем, которые надо решать. И если она с этим справляется, то это о чём-то говорит.

6. Она активна.
Эта девушка не будет весь выходной валяться на диване или трындеть по телефону с подругами. Она будет всегда стремиться что-то делать: идти в поход, ездить на велосипеде или мотоцикле, плавать, летать или даже просто гулять по окрестностям. Вам не нужно будет ломать голову, чем её развлечь, скорее, наоборот — убедитесь, что вы сможете идти с ней в ногу!

7. И последняя, самая важная причина…
Если вы выберете девушку, которая любит путешествия, то вы выберете новую жизнь. Да, возможно, ваша жизнь будет слишком бурной, слишком непредсказуемой, а временами даже опасной, но она точно не будет скучной и пресной.
Жениться на приключениях — это удаётся далеко не каждому!

Прочитала, сходила к мужу, спросила, мол, не измучился ли со мной. Сказал, что нет. :)
Источник: http://lifehacker.ru/2014/08/17/zhenitsya-na-turistke/
А еще там по ссылке комменты забавные. Оказывается, многие мужчины хотят жениться на девушках-путешественницах. Почему, интересно?
Tags: В путь!, Находки в интернете
Subscribe

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments