Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Куда под Тверью?

1298387747_2 (550x370, 62Kb)Друзья, нужен ваш совет. В следующее воскресенье мы хотим поехать на ферму в Ивановку (это в нескольких километрах от Твери). Быть там мы хотим в первой половине дня, но рано вставать не любим, поэтому решили, что будет разумно заехать в Тверь накануне и там заночевать. Но ехать туда в субботу просто ради ночевки не хочется, надо бы что-то такое еще посмотреть до кучи где-нибудь в окрестностях.
Итак, вопрос, что именно смотреть? У нас на это дело целая суббота. Ехать собираемся на электричке, дабы избежать дачных пробок. Выезжать из Москвы будем ну не в самую рань, а где-то в 11-12. Собственно, выбирать, что смотреть, нужно на маршруте Москва-Тверь. Мы легко можем выйти на любой станции, осмотреть что-то, сесть в электричку и поехать дальше. Главное, чтобы не нужно было добираться до этого самого места, где достоприм, на кривой козе и не идти несколько километров пешком. Если от станции проехать сколько-нибудь на автобусе, то нормально.
В самой Твери мы уже были. В Торжке, Ржеве, Старице, Солнечногорске, Клину тоже. Селигер далеко, его не предлагать. Думали поехать в Шахматово, но туда добраться - это та самая кривая коза и несколько километров пешком.
Как варианты, нашли Домотканово и несколько конных клубов, где можно покататься на лошадках. Но как-то оно...
Может, вы знаете какие-нибудь еще интересные места в этом направлении? Направленность мест годится любая, главное, чтобы не скучно было. Ну, в целом, наши интересы вы знаете. Даню берем с собой, да.
Ну, и еще раз подчеркну. Едем на электричке. Машины у нас нет. Поэтому варианты "у черта на рогах" не рассматриваем. Вечером должны быть в Твери!
Tags: Московская область, Тверская область
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments