?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Магия лунного света
У 33 водопадов
annataliya
p_F (550x386, 63Kb)Любим мы Вуди Аллена, чего уж! А потому, когда еще пару недель назад я увидела на Афише его премьеру «Магия лунного света», я сразу поняла, что ее мы не пропустим. Так оно и получилось. Мало того, мы попали действительно на премьеру – в самый первый день (в прошедший четверг), когда фильм вышел на экраны наших кинотеатров.
Что могу сказать? В этот раз, хотя Вуди и не снимался сам, у него получился отличный и легкий фильм, прекрасный для хорошего настроения, абсолютно в его стиле. А еще Антон выдал, что Вуди Аллен наверняка перед съемками посмотрел нашу «Иронию судьбы». Не буду вам рассказывать, почему, - пусть это будет небольшим сюрпризом. А вдруг, и правда, смотрел? :)
Сюжет разворачивается на юге Франции в 1928 году. В обществе местных аристократов появилась молодая девушка Софи, выдающая себя за медиума, и якобы имеющая связь с потусторонним миром. Она помогает легковерным богачам «связаться» с умершими родственниками, задать им важные вопросы, которые те не успели задать им при жизни, получить ответы, попросить прощения и т.д. и т.п. Не бесплатно, конечно. Разоблачить деятельность аферистки просят известного фокусника, и он инкогнито приезжает… Но, как обычно бывает у Вуди Аллена, все оказывается совсем не так, как задумывалось.
И знаете, вот, казалось бы, у Вуди Аллена не было ни одной роли в фильме, но насколько же чувствуется его рука. Даже в манерах главного героя (кстати, его сыграл Колин Фирт), в его речи, в его поведении, в его попытках объясниться… Смотришь на экран и даже немного удивляешься, что перед тобой не он. В общем, как всегда легко и гениально! Смотреть всем, кому хочется настроения и уюта. :)

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
На что уж не люблю всякие мелодрамы в последнее время, но этот фильм тоже меня заинтересовал. Надо будет посмотреть, когда в инете появится.

Не, у Вуди Аллена "не всякие". У него как-то так вечно с "изюминкой", с креативом. Простые домохозяйки, которым мелодрамы нравятся, на него как раз не ходят. Так что, рекомендую. :) Да и рейтинг фильма почти пятерка из пяти - о чем-то да говорит. :)

  • 1