Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Туристы забывают в отелях вставные челюсти :))

На сайте одной известной британской гостиничной сети опубликован список предметов, которые наиболее часто оставляли туристы в номерах отелей Великобритании в 2007 году: на первом месте оказались мобильные телефоны и зарядные устройства, на втором – одежда. Примечательно, что растет число забытых секс-игрушек: если в 2005 году они вообще не входили в список часто забываемых вещей, а в 2006 заняли шестое место, то в прошлом году добрались до почетного третьего.
Также популярны книги, косметика, ноутбуки, бижутерия и вставные челюсти. Самыми неожиданными вещами, забытыми постояльцами в гостиницах, оказались регалии мэра, урна с пеплом, стеклянный глаз, персидская кошка, ребенок, полный чемодан бриллиантов, буддийский амулет, ключи от "Бентли", модель вертолета и старинное золотое ожерелье стоимостью 24 тысячи долларов!

----------------------------------------------------------------
А вы что-нибудь когда-нибудь забывали в отелях? Я отличилась лишь однажды. Правда, вставной челюсти у меня не имеется, поэтому и удивить служащих отеля особо не получилось. :) А забыла я там только что купленную сувенирную шкатулку. Сильно жалко не было, стоила она копейки, поэтому тут же купила новую. В Индии дело было!
Tags: В путь!, Великобритания
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments