Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Шопинговое ненавистное

womensday (324x384, 31Kb)Как я ненавижу шопинг, знаю, наверное, уже все. До жути! Давно и прочно! Просто не могу. Час в магазине для меня - это выброшенный из жизни день. Именно день, потому что за этот час я устаю так, что хочется лечь, нацепить на себя табличку "Не кантовать" и лежать так до следующего утра. Я не привираю. Не знаю, почему, но у меня с шопингом всегда так. Какое там удовольствие, если ощущения всегда такие, что я целый день мешки перетаскивала.
Но шопинг у меня-таки опять назрел. Во-первых, ходить в осеннем стало тупо холодно. Во-вторых, все же того, что у меня осталось с прошлого года терпимого вида, реально мало. А всё остальное - увы, уже нетерпимо и позорно. В общем, придется идти. Муж, правда, зная, как я не переношу сий процесс, решил поддержать материально. :)) За каждые пять купленных вещей обещает премию на личные расходы 3000 рублей. :)) Нее, он меня и так в финансах не ограничивает и выдает, когда надо и сколько надо (хотя я совсем не злоупотребляю и брюллики не покупаю - ювелирные магазы, к слову, меня раздражают еще сильнее, чем одёжные). Но должен же быть у меня какой-нибудь стимул собраться с духом и отправиться, наконец. :))
Поход запланирован на следующую субботу. Люди, попинайте меня, а? Пристыдите, что ли? Ну, так, чтобы точно попёрлась. А то я ж и забить могу, несмотря на премию...))
Итак, я тут даже списочек составила того, что мне надо. Поплетусь, наверное, в какой-нибудь торговый центр, чтобы закупить там всё и сразу, или почти всё.
1. Куртка-пуховик белая зимняя (вообще, у меня приличный пуховик уже есть, но к белой куртке есть клёвая прикупленная в Таллинне шапка, ни к чему другому она не подойдет, да и куртка не помешает, имеющийся пуховик все-таки больше к платьям подходит).
2. Свитеры и кофты - 2-3 шт.
3. Водолазки черная, белая и других цветов - 3-4 шт.
4. Колготки и легинсы шерстяные - 5 шт.
5. Тонкие кофты типа водолазки - с рукавами, под горло (не знаю, как называются, продаются, где колготки), черные и белые - 2-3 шт.
6. Носки или гольфы эластичные - 10 пар.
7. Колготки обыкновенные - 5 шт.
8. Шапка и шарф под существующий пуховик - 1 шт.
9. Кофта черная типа тонкого свитера с коротким рукавом с рисунком или вышивкой (у меня к ней юбка подходящая) - 1 шт.
10. Брюки или джинсы - 1-2 шт.
11. Платья зимние разные - 2-3 шт.
12. Перчатки зимние или варежки - 1-2 шт.
Вроде всё... Тоска... :(
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments