Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Коньки

Сегодня свершилось немыслимое - я побывала на катке! В Строгино дело было. А почему немыслимое? Потому что на коньки я встала впервые в жизни! Да-да, именно так, никогда раньше на коньках я не каталась и не покаталась бы, если бы сегодня Антон меня туда не вытащил!
Мама родная!!!! Насколько ж проще на горных лыжах! Тебя и не уносит никуда, и стоишь ты на них прочно, и тормозить нормально можно! :) А тут... В первое время я вообще с трудом понимала, как на двух лезвиях можно удержать равновесие??? Потом кое-как разобралась, но все равно без Антошкиной поддержки кататься мне было бы стремновато. К тому ж, товарищи, это инновация, конечно, но к конькам просто катастрофически не хватает палок!!! :)) И о них я мечтала весь тот час, пока мы были на льду! :) Должна ж быть какая-то опора, в конце концов! :)
Ну, а вообще, мне понравилось! Есть в этом что-то такое! :) Так что, я думаю, повторим как-нибудь!
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments