Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Плюс один!

Ну, что вам сказать на то, как я докатилась до жизни такой? Снова плюс один! Да-да, увы и ах! :) Настроение, конечно, не такое, как у Ослика Иа, но чё-то уже и не то, как в 16. А ведь помню, как, когда мне исполнилось 16, родители разбудили меня песней на магнитофоне: "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой, праздник наступил и тебе уже 16 лет!" Мдаа, а с тех пор прошло еще 16 и еще... А когда мне исполнилось 25, папа сочинил четверостишие. Первые две строчки я подзабыла, но заканчивалось оно вот как: "Тебе всего лишь четверть века, но три четвертых впереди!" Такое ощущение, что это только вчера было.
Эх, ну, ладно, не будем о грустном. И никаких итогов я подводить тоже не буду: чай, не юбилей у меня, и вообще, ни к чему какие-то там итоги. :)
Сегодня днем у меня празднование на работе с пиццей от "Папы Джонса" и с королевской ватрушкой с карамелью собственного выпекания. :) А вечером - семейный мини-праздник: стол будут готовить мои мужчины, и подарки дарить тоже будут они. :)) А в выходные мы ждем гостей!
А это мне Даня преподнёс. Мы в выходные ездили с Антоном отдохнуть в Подмосковье, а мурыса оставляли у бабушки с дедушкой. Возвращаемся, заезжаем за ним, а он выбегает навстречу с этими пряничками и кричит: "Мама! Поздравляю!" :)) Сам испёк! Бабушка мастер-класс давала! Умнички! Четыре мишки и сердечко! :)
IMG_7958 (700x603, 234Kb)
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →