Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Кому подарки? Новый Год на носу! Акция для больших детей!

Друзья, помните, несколько лет назад я устраивала здесь у нас предпраздничные обмены подарками? А знаете, мне сейчас захотелось возродить эту традицию. Ведь скоро Новый Год. А с новогодним настроением как-то плохо! Так давайте возьмем да и поднимем его себе сами, порадуем друг друга разными новогодними сюрпризами и вкусностями! Отправим друг другу посылки с чем-нибудь приятным, радостным, веселым, ассоциирующимся с Новым Годом, Рождеством и с хорошим настроением, а?
Правда, в этот раз, чтобы не было всяческих недопониманий, я решила описать правила немного подробнее.

hq-wallpapers_ru_holidays_37411_1920x1200 (550x344, 43Kb)Прочитайте, пожалуйста, правила!
1. Вы добавляете меня в друзья (если еще не добавили) и ставите ссылку на этот пост (цитируете или делитесь) у себя в блоге.
2. Вы присылаете мне в личку, в почту или пишете здесь в комментариях свой почтовый адрес (комментарии я скриню, то есть, прочитать ваши адреса смогу только я и никто другой).
3. Затем я ваш адрес даю одному из участников и говорю ему, к кому из трех праздников вы хотите получить посылку. Этот участник обязуется прислать вам подарок, а вы, в свою очередь, тоже получаете чей-то адрес и тоже обязуетесь выслать по нему подарок.
4. Количество посылок, которые вы хотите получить, может быть одна, две, три. Но в ответ вы должны будете выслать, столько же посылок, сколько заказываете сами. Если вы выбираете одну посылку, то и в ответ получаете один адрес, по которому высылаете подарок. Если выбираете две посылки, то получаете два адреса и т.д.
5. Если вы хотите, чтобы посылку прислали не вам, а кому-нибудь из знакомых (маме, бабушке, дедушке, друзьям и т.д.), вы можете указать их адрес. Но тогда все равно в ответ вам нужно будет послать посылку по адресу, который вы получите взамен.
6. Давайте оговорим примерную стоимость. Я думаю, что до 900-1000 рублей (15-20 евро) или около того - вполне нормально, да? Правда, тут есть один нюанс. В России, Украине и в Беларуси купить на них можно гораздо больше всего, чем в Европе. Поэтому пусть для европейских жителей стоимость отсылаемого подарка будет чуть выше. :)

Что должно быть в посылке-подарке?
Этот момент я тоже решила обговорить, так как все-таки приближается именно Новый Год, праздник подарков и сюрпризов. Поэтому пусть посылка состоит из четырех частей.
1. Новогодняя открытка с поздравлением.
2. Какая-нибудь сладость (шоколадка, конфетки, вафельки и др.), изготовленная в том городе или регионе, где вы живете.
3. Что-то, о чем мечтает тот человек, которого вы поздравляете.
4. Небольшой сюрприз лично от вас.

Ну, а чтобы человеку, который будет посылать вам посылку, было легче понять, о чем вы мечтаете, и что бы хотели получить в подарок, я еще придумала небольшие анкетки. Внимание! Если вы делаете кому-то сюрприз,
Анкета.
1. ФИО.
2. Почтовый адрес с индексом.
3. Я люблю ... Сюда лучше честно перечислить все то, что вам в жизни нравится, свои хобби и увлечения тоже можно. Эфемерные понятия можно не указывать.
4. Что бы я хотел(а) получить в новогодней посылке. В разумных пределах - желательно стоимостью до 500-600 рублей, так как еще ведь вам пришлют сладость и сюрприз. :)
5. Не нужно присылать, у меня это уже есть, я это не люблю: .... Cюда пишем, собственно, то, что вам ни при каком раскладе не надо. Может, у вас на что-то аллергия, вы терпеть не можете какие-то статуэтки, или не носите украшения и т.д. и т.п. Лучше всего честно расписать этот пункт, чтобы и у вас не было разочарований, если вам пришлют "не то", и человеку, который старался сделать сюрприз, не было обидно.

Вот, собственно, и всё. Анкеты высылайте в комменты (напомню, что все они закрыты!), мне в личку или на почту: annataliya собачка mail.ru

До четверга, 4 декабря, я буду собирать адреса, а в пятницу-субботу их раздам. Думаю, что так наши посылки друг другу успеют дойти к праздникам. :))
Итак, кто с нами? Думаю, будет здорово. :)
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments