Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Про подарки

Дорогие друзья!
Во-первых, я хочу поблагодарить всех вас, кто поздравил меня с Днем Рождения. Я едва успевала открывать ваши письма, открытки и читать поздравления. Мне очень приятно! :) Вы мне столько всего нажелали, что осталось только, чтобы всевышние силы услышали ваши пожелания и сбли их. :) Спасибо вам всем большое!
А, во-вторых, вы меня спрашивали, что мне подарили? Делюсь! Вот, что!

А еще много разных вкусностей, цветочки, а от коллег по работе - денежка. Подарками я очень довольна. Всё нужное, полезное, и для души, и на разные случаи жизни. В общем, все как надо! Так что, родителям, мужу, друзьям, коллегам тоже большой-пребольшой мур! :)

Я помню, как одна моя коллега с предыдущей работы, когда ей было лет 45, рассказывала, что у нее не было кризиса 30-летнего возраста, который обычно бывает у женщин (ну, плюс-минус пара лет), но зато этот кризис разразился у нее в 40. Причем, такой, что жить не хотелось. Считала, что молодость прошла, что жизнь перевалила за половину, что все, что осталось впереди, уже не такое интересное, как то, что уже в жизни было раньше.
Мне, блин, пока не 40. И 30-летний кризис у меня был, причем, в жесткой форме и длился аж два года, сволочь. Тогда, что за хрень происходит у меня сейчас? Все как раз те симптомы, которые были у той коллеги, у меня сейчас налицо. Сначала думала, что, может, сие - явление временное: ну, пострадаю недельку и пройдет. Но сия фигня длится уже гораздо дольше недельки. И ведь повода нет абсолютно: со здоровьем вроде ничего, выгляжу вроде бы тоже пока сносно, на разные мероприятия хожу не меньше, чем раньше, интерес к книгам, фильмам, фестивалям и прочим прелестям не пропал, йогой занимаюсь, на каток, вон, собираюсь в выходные. Но как-то это все без радости, что ли. Нет такого, чтобы ах! И действительно кажется, что половина жизни уже тю-тю и лучше, чем было, больше не будет. Да даже так же, как было, не будет.
Причем, мозгами я понимаю, что это всё - какая-то депрессуха на пустом месте, что миллионы женщин за 40 рады и счастливы, что у многих жить получается даже лучше, чем в 20-30, что у них есть главное - гармония с самими собой и с миром. И что всё в моих руках, я тоже знаю; что, если захочу, то всё поменяю. Только я не знаю, что именно менять, и надо ли это что-то менять. Вот такая вот фигня.
Всё, поныла.
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments