Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Напоминалка

Напоминаю всем, кто хотел поучаствовать в нашей почтово-подарочной новогодней игре-акции "Кому подарки?", но забыл прислать адрес или почему-то хочет, но стесняется это сделать. В общем, стесняться здесь нечего! А ваши адреса я принимаю до 4 декабря у себя в личке. Подробности здесь: http://annataliya.livejournal.com/686698.html
Так что, если кто-то хочет получить подарки на Новый Год и порадовать кого-то взамен, то присоединяйтесь, жду. :)
Subscribe

  • Фаляфель

    Впервые это блюдо мы попробовали в Иордании, в городке Вади-Муса - в том, что рядом с Петрой. Маленькие шарики-котлетки из турецкого гороха нута,…

  • Как мы в Каире жили бесплатно в пятизвездном отеле

    Вы думаете, о Египте и Иордании на этом все? А вот и нет, наши приключения не закончились. Судьба, которая была к нам немного строга вначале…

  • Мертвое море

    Разумеется, будучи столько наслышанными о Мертвом море, мы не могли упустить возможность окунуться в его воды. К тому же, это было бы отличным…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
Comments for this post were disabled by the author