Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Ну, чем не конькобежцы? :)

Ходили сегодня всем семейством на "Серебряный лёд" в наш Измайловский парк. Увы, нижний из каскадных катков там пока так и не залили, но зато на верхнем народа в этот раз было немного. Отлично покатались! Всё-таки как же коньки поднимают мне настроение, уму не постижимо! Утром была готова накрыться простыней и ползти в сторону кладбища, а после катания конкретно так подобрела. :)
Даня в этом году у нас на катке в первый раз. В прошлом году с ним катались тоже раз или два, но потом снег растаял... Я думала, что за год он всё забыл и снова будет, "как мешочек". Ан, нет! Сначала было не очень, но буквально через 15 минут освоился, и под конец мы даже вполне достойно покатались втроем за руки: он посередке, а мы с Антоном - с двух сторон. Будем продолжать. :)
Tags: Детская тема, Жизнь, Москва
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments