Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Новогодняя почтовая акция. 2 этап!
Закопане-Татры
annataliya
157452707 (468x513, 94Kb)Итак, друзья, дорогие мои Деды Морозы и Снегурочки! :) В четверг закончился сбор адресов участников нашей почтово-подарковой новогодней игры-акции. В ней приняли участие 18 человек и всего мы отправим друг другу 30 подарков к Новому году и к Рождеству. Ура! :)
Вчера адреса и анкеты ваших адресатов я разослала вам в личку или на почту. Так что, если кто-то их пока не получил, проверьте свои ящики. Но если вдруг я чего напутала, обязательно сообщайте. Но, по идее, не должна.
Прежде всего, на всякий случай еще раз напомню вам, что должно быть в посылке-подарке:
1. Новогодняя открытка с поздравлением.
2. Какая-нибудь сладость (шоколадка, конфетки, вафельки и др.), изготовленная в том городе или регионе, где вы живете.
3. Что-то, о чем мечтает тот человек, которого вы поздравляете.
4. Небольшой сюрприз лично от вас.
5. Общая стоимость каждой посылки в пределах 900-1000 рублей (15-20 евро).

Друзья, меня тут осенила еще одна идея. Когда вы получите свои посылки-подарки, сфотографируйте их, пожалуйста, и пришлите мне! Я их соберу и выставлю отдельным постом, и все мы посмотрим, кто кому что подарил! А еще было бы здорово, если вы в ответ напишите несколько слов благодарности, адресованные вашему отправителю и также передадите мне. Я их тоже обязательно опубликую! Согласны? Кстати, если вдруг вы не получите свой подарок, тоже мне сообщайте. Я-то знаю, кто его вам должен отправить! В прошлый раз у нас была одна такая дева, которая, несмотря на то, что сама посылку получила, не удосужилась отправить взамен. В этот раз она не участвует и это прекрасно! И я уверена, что никто больше не последует ее примеру. Но если вдруг последует, то обещаю опубликовать их ники в том же самом посте, где будут фото подарков. Ага, я за справедливость! Взялся за гуж, не говори, что не дюж! :)

Теперь про нашу российскую почту. Многие о ее нюансах, конечно, уже знают, но если кто-то из вас не в курсе, то вот:
1. Наши почтовики обладают уникальной способностью - не понятно, что они делают с посылками, но хрупкие и бьющиеся вещи лучше не посылать. Даже завернутые в пузырчатые пакетики они доходят до адресатов битые и расколотые. Случаев было много, даже в ходе наших акций. А представляете, насколько обидно человеку получить осколки вместо подарка? И как обидно тому, кто посылал подарок, узнать, что дошли только осколки? Поэтому, друзья, воздержитесь от пересылки хрупких вещей, очень вас прошу!
2. Сейчас посылки по Центральному региону России идут примерно 7-10 дней, из Центрального региона в Сибирь и на Дальний Восток - около 2 недель, из других стран и обратно - тоже где-то 2 недели. Это я к тому, что, пожалуйста, рассчитывайте примерное время, сколько ваша посылка может ехать до адресата. Например, посылки из-за границы и за границу желательно отправить уже на днях. :)
3. Не знаю, как в других странах, но в России уже давно и вполне неплохо работает система, по которой можно отслеживать посылки по интернету. Для этого после отправления берите, пожалуйста, на почтах чеки. Я сама так делаю. Потом в случае чего, можно выяснить, где посылка подзастряла. Надеюсь, что ничего такого ни у кого не случится. Но чеки все равно берите.
Ну и последнее.
Так как я все это затеяла, вы мне сообщайте, пожалуйста, когда отправите свои посылки, и когда их получите. Я знаю, что многие волнуются, дошла ли их посылка до адресата, и я считаю, что будет верным сообщить ему, что человек ее уже получил. :)

Длинновато получилось, но теперь, кажется, всё. :)

promo annataliya may 22, 10:00 243
Buy for 50 tokens
Недавно мы с мужем зашли в "Биллу" около дома. Ходим, выбираем. И вдруг слышим позади сначала невнятное, а потом все более отчетливое бормотание. Некая дама средних лет подходит к разным стеллажам с алкоголем и в сердцах отпускает: "ну и бурда!", "неужели это можно…

  • 1
Умница ты, Наташа))

Вот зря ты не присоединилась. Столько удовольствия открывать свеженькую посылку с сюрпризами. :)

Знаю, Наташа, но как-то лениво мне... Если бы ещё почта близко была.
На следующий год постараюсь)

Ну, да, ведь в глухой деревне в тундре живешь. До ближайшей почты 50 км на оленях. ;)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account