Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Победители фотоконкурса "Новый Год настает!"
Закопане-Татры
annataliya
Итак, дорогие друзья, голосование в фотоконкурсе "Новый Год настает!" завершено, члены жюри определились в своих мнениях, и я сейчас прямо-таки в канун Нового Года, когда до праздничного стола, икры, оливье и шампанского осталось, беру и подвожу его итоги. Напомню, что голосование проводилось в два этапа. На первом этапе из 21 представленной на конкурс работы лучшие 9 выбирали читатели. На втором этапе голосования из этих девяти работ победителей выбирали члены жюри. И я, прежде чем огласить победителей конкурса, как полагается, представлю жюри.
Так как конкурс проводился в двух моих блогах - на Лиру и в ЖЖ, то жюри было сформировано из френдов в Лиру и в ЖЖ по принципу 5+5: пять человек из Лиру и пять из ЖЖ. Все члены жюри - это люди, которые так или иначе связаны с фотографией, имеют представление о том, что такое фоторепортаж, интересный сюжет и оригинальный ракурс. Многие из них связаны с путешествиями, и, конечно же все - люди творческие!
Итак:
KROMIADI - преподаватель, журналист, путешественник. Любитель тишины, зимы, снега, свежего ветра и активного отдыха. Россия, Ростов-на-Дону.
Странник-52 - изъездил много стран и ни раз бороздил океан, "похаживает" на байдарке, пописывает об этом и не только об этом и здорово фотографирует. Украина, Киев.
Таковар - путешественник с огромным стажем. Его фоторепортажи и заметки в блоге - самый настоящий путеводитель по разным отечественным и заграничным городам и весям. Россия, Санкт-Петербург.
ЛИТЕРАТУРНАЯ - путешественница, автомобилистка, иногда даже автостопщица, а главное - очень творческая личность и даже, барабанная дробь, обладатель премии "Лучшая режиссерская работа". Что ни пост у нее в дневнике, то захватывающая история, безумно интересно читать. Россия, Головчино.
Alina_i - путешественница и мама одной маленькой чудесной девочки, которая очень любит Новый год, ёлку и подарки от Деда Мороза. Россия, Москва.
alatarr - путешественник, фотограф, лауреат многих других наших фотоконкурсов, и папа другой маленькой замечательной девочки. Россия, Москва.
think_head - этот молодой человек тоже неравнодушен к поездкам по разным городам и странам и сначала, как и я, вел свой дневник, как travel-блог. Но круг его интересов оказался настолько широк, что вскоре, кроме путешествий и фотографий из них, он стал писать и о разных других мероприятиях: кино, театрах, концертах, экскурсиях по разным интересным местам. Россия, Москва.
luvida - и снова путешественница, интересный фотограф и просто любознательный и творческий человек. С большим удовольствием уже на протяжении нескольких лет я читаю ее дневник. Там есть всё: и фоторепортажи из путешествий, и наблюдения из жизни, и интересные фото, и много чего еще завлекательного. Россия, Москва.
nota_x - разносторонняя творческая девушка, хозяйка умопомрачительного хорька (вы еще не видели его фото в ее блоге? Оооо!), коллега по организации и проведению разных фотоконкурсов среди своих френдов и просто интересный человек. Россия, Нижний Новгород.
pink_mathilda - на мой взгляд, самый творческий и креативный член жюри, путешественница и любительница селфи. Да-да, Розовая Матильда, самый обворожительный бегемот ЖЖ. :) Россия, Санкт-Петербург.

Голосование жюри проводилось здесь:
В ЖЖ: http://annataliya.livejournal.com/699685.html
В Лиру: http://annataliya.ru/post347810847/

Ну, и о призах. Вот они!
IMG_9473 (700x532, 258Kb)

В этот раз получилось так, что члены жюри разделились в своих голосах и выдвинули на призовые места совершенно разные работы. Но это и хорошо. Ведь это значит, что все работы, которые вышли во второй этап, очень высокого уровня и достойны стать победителями. Представляете, из девяти работ не оказалось ни одной, за которую члены жюри не отдали бы свой голос. Такое у нас впервые! Правда, в результате, претендентами на Первое место стали сразу две фотоработы, они набрали по 13 баллов каждая. Но, к сожалению, у нас в конкурсе не предусмотрено 2 первых места. Поэтому я решила поступить следующим образом. Согласитесь, что Новый Год все-таки у всех нас ассоциируется с детством. В детстве мы все верим в Деда Мороза, с восторгом водим вокруг ёлочки хороводы, учим новогодние стихи и ждем новогодних подарков. Ну, а если так, я подумала, что будет правильно, если победителя нашего новогоднего фотоконкурса определит именно ребенок. Ближайшим доступным ребенком оказался наш четырехлетний Даня. Ему-то я и показала две фотографии, набравшие максимальное число голосов членов жюри. Даня не сомневался ни минуты и тут же выбрал то фото, которое, по его мнению было достойно победы.
Итак, ПЕРВОЕ МЕСТО занимает Shadow_of_network и ее фотография "Праздник к нам приходит". Даню особенно впечатлили на ней башенки ГУМа и снегопад. Ну, а так как времена нынче коварные, в качестве главного приза автор фото получает небольшой сейф в виде книжки для хранения всяческих ценных вещей. А также награждается эксклюзивным баннером победителя, который можно вставить в свой блог или профиль, скопировав код из рамочки.
1-е место в конкурсе Новый год<br/> настает! от annataliya.ru


12 (451x700, 129Kb)

ВТОРОЕ МЕСТО достается PrettyIrina и фотографии "Первая ёлка - вот это чудо!". Жюри так же, как и предыдущую фотоработу, выдвинуло ее на первое место, свои голоса за нее отдали более 70 читателей. Автор фотографии получает бутылку шампанского "Абрау-Дюрсо" (одно из моих любимых)). И, конечно же, баннер победителя, который так же можно вставить в свой блог или профиль.
2-е место в конкурсе Новый год<br/> настает! от annataliya.ru


13 (466x699, 428Kb)


ТРЕТЬЕ МЕСТО занимает Эдель-Ка и фотография "Огни Нового года". Члены жюри отдали за нее семь своих голосов. Автор фотографии получает набор специй паприки, который мы привезли из своего последнего путешествия в Венгрию, и также баннер победителя.
3-е место в конкурсе Новый год<br/> настает! от annataliya.ru


1 (699x434, 245Kb)

Ну, и конечно же, баннерами победителей конкурса награждаются все авторы работ, вышедших во второй этап голосования, то есть в финал конкурса. Вы все - победители! Поздравляю! Ура!
Lady_Sunny - "Я его слепила из того, что было (с)".
Таня_Йолджу - "Новогодняя братва".
-Айшенур- - "Обязательно сделайте Это!".
moscow_i_ya - "Ёлочная дорога".
kelebek_tr - "Мороз рисует".
Daizzi - "В ожидании сказки".

Это вам!
Лауреат конкурса Новый год<br/> настает! от annataliya.ru



Но это еще не всё! ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ снова получает PrettyIrina и ее фотография "Первая ёлка - вот это чудо!". Именно в этой номинации за нее проголосовало больше всего зрителей. Ирина победила с большим отрывом. Автор фотоработы получает новогоднее полотенце и игрушечную овечку и, конечно же, специальный баннер.
Приз зрительских симпатий в конкурсе Новый год<br/> настает! от annataliya.ru


13 (466x699, 428Kb)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!
Для того, чтобы получить призы, пришлите мне на электронную почту или в личку свои адреса, я вам вышлю призы по почте. А тем, кто живет в Москве, предлагаю просто встретиться. Для этого тоже напишите, когда вы можете, оговорим нюансы.

Buy for 60 tokens
leslavus коварно задала вопрос, который мне всю голову сломал: в чем идти на последний звонок маме? С деткой-то все понятно - костюм, белая рубашка, галстук, хорошо быть мамой мальчика, гг. А тут зависла наглухо. Не, понятное дело, что маленькое черное платье у меня есть, и…

  • 1
Спасибо за конкурс! С наступающим!

И вас с наступающим и с выходом в финал! :)

опять ничего не выиграл я((((

Но поздравляю победителей!

А ты участвуй в следующий раз. ;)

спасибо за конкурс!
поздравляю победителей!
всех с наступающим!

И тебя с наступающим! Спасибо! :)

классно))) фото ну очень праздничные)))
можешь поправить мое мж на Нижний Новгород))) я сейчас снова там, а как в профиле поправить-не знаю...

Ок, поправлю. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account