Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Ежегодное новогоднее обращение Даниила Антоновича к маминым фрэндам!

Дорогие мамины фрэнды!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, чтобы ваши детки и внучки вас всегда радовали и слушались. Мама говорит, что взрослые очень любят послушных мальчиков и девочек и часто дарят им подарки, поэтому пусть так и будет. А если у кого-то еще нет деток, то пусть они у вас появятся, если вы сами хотите, конечно.
Еще желаю вам, чтобы у вас в следующем году было много всего интересного, чтобы те, кто любит путешествовать, отправились бы в самые удивительные края, чтобы те, кто давно мечтает о новой квартирке, ее получили, чтобы ваши дяди-начальники не жадничали и платили вам много денежек.
А еще я вам хочу пожелать, чтобы всё у вас в жизни было хорошо, чтобы вам никогда не приходилось воевать ни с какими плохими дядями, и чтобы везде был только мир! Мне и всем остальным деткам очень нравится, когда все взрослые вокруг радуются, дружат, улыбаются друг другу. И всегда очень страшно смотреть, когда мамы переживают и плачут, когда папы уходят, когда вместо того, чтобы ходить в детские садики и школы нам приходится прятаться. Давайте сделаем так: в 12 часов ночи на Новый Год закроем все глазки и вместе с другими заветными желаниями загадаем, чтобы у нас был только мир! Согласны? Мне кажется, если мы все этого захотим, то так оно и будет!
И вообще, давайте будет делать друг другу только хорошее. И взрослые, и детки! И тогда все у нас будет как надо! :)
С Новым Годом, мамины фрэнды! Пусть Дед Мороз принесет вам под ёлочку много хороших подарков! :)

В этом году мы дома поставили очень большую елочку, двухметровую. И наряжали мы ее все вместе. Мама со своей сломанной ножкой сидела на кроватке, привязывала к игрушкам ниточки и приделывала скрепочки-цеплялки, а мы с папой их потом вешали на ёлку. Красиво получилось, правда?
PS от мамы: Дане сейчас 4 года. Но я смотрю на фотографию и поверить не могу. Жаних уже прям! Хотя совсем недавно был такой кулек. :))
Выдал на днях:
Хочет заполучить в собственность свежеподаренное мне Антоном спино-лечебное кресло.
- Даня, - говорю ему. - Кресло мое, но я буду давать тебе в нем посидеть.
Мотает головой.
- Вот смотри, папа тебе вчера купил самолетик. И если я захочу в него поиграть, ты же мне его дашь?
- Нет, не дам!
- Почему это? - спрашиваю в ступоре.
- Но тебе же не четыре года! - и с таким видом, что "мамо, самой уже пора понимать такие элементарные вещи".
:)))
С Наступающим, друзья!
Tags: Детская тема, Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →