Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Пермь и Кунгур в марте

aa5131f56b9b7be581042883a5bbdad7 (550x367, 90Kb)Коленка коленкой, а шило в одном месте девать некуда. :) В общем, история такова. Есть у меня давняя идея свозить Даню в Кунгурскую пещеру. В сентябре мы с ним уже были в Постойнской Яме в Словении, и ему там очень понравилась. Кунгур же относительно близко, да к тому же Кунгурская пещера ледяная, а я сама еще никогда в жизни не видела ледяных пещер. Но ехать самим в Пермь и Кунгур нам уже вроде бы как-то скучно, а вот с Даней - в самый раз.
В общем, именно тогда в начале декабря я каким-то чудом нарыла билеты из Москвы в Пермь туда-обратно по цене 8700 рублей за троих. Это при том, что в купе на поезде проезд на троих нам обошелся бы примерно в 15 тысяч - почувствуйте разницу, да! Привет РЖД. Перевозчиком выступал лоукостер "Победа" - дочка "Аэрофлота", та самая, которая сейчас вместо "Добролёта". Но из-за того, что кое-кто у нас слишком долго кулупался, билетов нам тогда не досталось - буквально за день цены возросли в два раза, и идею с Кунгуром пришлось отложить.
Но вдруг перед самым Новым Годом эти билеты по такой чудесатой цене появились снова. Что нам оставалось делать?
"Как ты думаешь, твоя нога к марту заживет?" - прислал мне Антон СМС-ку.
Да, блин, она просто обязана! :))
В общем, купили мы эти билеты и летим в Пермь на 6 дней с 9 по 15 марта. Втроем. Жить все дни думаем в Перми, три дня из них погулять по городу, на один съездить в Кунгур, и в два оставшиеся - еще в какие-нибудь радиалки. Может быть, купим экскурсию в Каменный лес, если такая будет.
Впрочем, друзья, если вы были в Перми, то буду рада услышать от вас советы, что можно посмотреть там и в окрестностях. Правда, в этот раз нам важно, чтобы радиалки не были слишком напряжными. То есть, место должно находиться от Перми на вменяемом расстоянии и к нему должна быть нормальная логистика, чтобы мы могли утром туда уехать и к вечеру вернуться в Пермь. Ну, и не слишком много ходьбы, не все дни напролет (трекинги, коньки и лыжи, к примеру, отпадают), ибо я тогда буду еще с палкой, а Дане только-только исполнится 5 лет, и хотя он ходит уже очень неплохо, но все же зачем его зря мучить?
Tags: Пермский край, Пермь, Урал
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments