Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Кому подарки? Мне!
Уганда
annataliya
А я хочу вот о чем рассказать. О подарках. Точнее, о подарках-посылках! Ведь мне перед самым Новым Годом совершенно неожиданно пришло их целых три! И нет, я не участвовала в нашей новогодней игре-акции, и вообще, я ни в чем не участвовала. Но, вот, бывают же чудеса на свете! И хорошие друзья! :)
Но сначала открыточка, которую с добрыми новогодними пожеланиями прислала мне Катя Катя_Дизайнер_Иванова. Эта открытка из авторской серии питерской художницы Полины Яковлевой. На обороте стихи Пастернака. А ее сюжет с Ёжиком в тумане и другими маленькими ёжичками-путешественниками на самолетиках и воздушных шариках, которые в мечтах у этого самого "туманного Ёжика" мне сейчас более чем в тему. :)
IMG_9480-001 (700x460, 203Kb)
Теперь про посылки.

Первой меня порадовала Люда Крыланка. Когда я еще была в больнице, мне радостную весть сообщил Антон:
- А я в почтовом ящике извещение нашел! - сказал муж.
Антон отправился на почту с моим паспортом и заготовленной речью о причине того, почему явился вместо меня. Дело в том, что в прошлом году он уже пытался получить за меня посылку по моему паспорту, но тогдашняя злобная почтовичка затребовала от него нотариально заверенную доверенность. В общем, в этот раз все оказалось гораздо проще. На почте лишь посмотрели печати в наших паспортах, убедились, что мы женаты, и выдали мужу посылку.
Люда прислала нам мою любимую белевскую пастилу (съедена вся), две эквадорские шоколадки из Лиссабона (ага, и вот так бывает!) и книжку-пазл о паровозике Томасе для Дани. Даня ею так проникся, что даже отказался ложиться спать прежде, чем соберет хотя бы один пазл, и пока папа не прочитает ему ее всю на ночь.
А еще посмотрите, какая потрясная открытка с настоящими варежками! Ииииии! :))
IMG_9340-001 (700x518, 256Kb)

Дальше еще сюрпризатее. :)) Приезжаю я домой из больнички, приходит Антон и приносит извещение.
- Хм, - говорит, - ты же сказала, что в игре не участвуешь, а тебе опять посылка. Из Щербинки! :)
По адресу я догадалась, что от Кристины Эдель-Ка! Кристина прислала мне набор вкуснющих новогодних шоколадок. Они были тоже съедены все, причем, половину втихаря подгрыз Даня. Ага, пока родители не видели. :)
IMG_9477 (700x376, 221Kb)

И, наконец, совсем неожиданно. Повёл Антон в садик Даню, возвращается и снова приносит посылку (у нас почта рядом с садиком - очень удобно). А я вся такая еще кроватковая, сплю, значит.
- Тебе опять посылка, - говорит, - из Питера! Но это ничего, я уже привык. :)
- Да ну! - отвечаю, и прямо чуть в кровати не подпрыгнула. - Быть того не может!
Смотрю, и правда, мне, и правда, из Питера. От Миши Таковар. Сон, как рукой сняло. Ведь если девочки хотя бы знали мой почтовый адрес, то Миша его, в принципе, не мог знать. А вот... оказывается, мог. :)
Миша прислал мне обалденный авторский путеводитель по пригородам и загородам Петербурга с описанием всяческих необычных мест, с мифами и легендами - как я люблю, и шоколадку с орешками питерской фабрики им. Крупской - тоже угадал.
IMG_9476 (700x544, 289Kb)
А еще приезжаем мы позавчера домой от моих родителей после встречи Нового Года (мы у них праздновали), открываем холодильник, а там... свежеиспеченный тортик от нашей помощницы по хозяйству Тины. Она к нам приходила на уборку и, вот, испекла для нас твороженно-фруктовый торт. Правда, сфотографировать мы его не успели. Когда я опомнилась, уже добрая треть была съедена. :)
Друзья, Катя, Люда, Кристина, Миша, большое спасибо вам за поздравления, за подарки. Мне очень-очень приятно. Действительно, это просто чудо какое-то. :) Еще раз с Наступившим Новым Годом! Пусть он станет для всех нас счастливым и добрым!

promo annataliya march 20, 10:00 209
Buy for 50 tokens
Расскажу вам сейчас "страшную" историю. Купили мы однажды кровать, нормальную такую, двуспальную. Поставили в комнату. Вписалась хорошо, красиво. И вот, отправилась я в ванную, а муж остался в комнате с этой кроватью. Но не успела я даже включить душ, как слышу из комнаты грохот. Что случилось? Это…

  • 1
Вот это я понимаю, вот это Праздник!
Как здорово - целая куча подарков! С Новым годом, Наташа :)

Да, и главное, что совершенно неожиданно! :)
Спасибо, Таня! И тебя с наступившим Новым Годом и с приближающимся Рождеством! :)

Какая открытка бесподобная! Все подарки замечательные))) А такой неформальный путеводитель и мне бы пригодился, как раз летом Питер хочу посетить))

Да, открытка очень неординарная, я такие люблю. :)
А путеводитель могу дать в пользование. Мне не жалко. :) Он, правда, классный.

Тогда ближе к лету, ок? Обещаю вернуть в целости и сохранности))) Ты тока никуда не задевай!)
Официальных-то путеводителей вагон, а вот в таких неформальных инфа намного интересней.

Вот, то-то и оно, что официальных вагон, но они в большинстве своем до жути унылые.
Нее, не задеваю.))
Договорились. :)

Полностью согласна насчёт унылости)) Спасибо)

Не за что пока.)

А почему ты сама решила в акции с посылками не участвовать?

Ну, вообще, тому много причин. Одна из них, что почти все уже знают мои ФИО и сюрприза не получается. Наоборот, как-то странненько выглядит, когда я кому-то шлю свой адрес, типа напросилась.
Хотя я немного вру. Я участвовала в акции частично - так, наверное, будет правильнее. Сама подарок слала, а вместо своего адреса дала адрес родителей. Мама, правда, очень удивилась, когда ей пришел сюрприз из Питера. :))

здорово и чертовски приятно!
сколько дедов Морозов вокруг!

Это точно! С Дедами Морозами в этом году мне очень повезло. :)

вот это чудеса у вас! так здорово! :)

Ага, сама не ожидала. :))

Как приятно такие сюрпризы получать :)
А я так до почты и не дошла и никому ничего не отправила. Плохая я. Но вот вернусь домой и всем всё вышлю, хотя уже и как бы без повода получится.
Пиши в личку адрес - для тебя тоже что-нибудь найдётся! ;)

Слушай, да мне прямо неудобно как-то. :)
А ты не дома? Куда уехала?

Я у родителей на несколько деньков.

А не удобно спать на потолке - одеяло падает :) Не думай даже, я же тебе не кольцо с сапфиром присылать собираюсь :)

Да кто тебя знает. :))

С Рождеством Христовым!

Спасибо, Олеся, и тебя!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account