Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Как я провела новогодние каникулы
Закопане-Татры
annataliya
Вот и закончились новогодние каникулы. Мне, конечно, завтра на работу выходить не надо, но Антону уже идти, поэтому наш совместный с ним отдых тоже подошел к концу. Честно говоря, может, и к лучшему, что мне пока не надо на работу - не тянет меня туда абсолютно: то ли очень устала накануне (это правда!), то ли организм привык отдыхать, но думать о работе мне совершенно не хочется, даже несмотря на то, что я к ней вроде бы вполне нормально отношусь. Но я, собственно, не о том хотела написать.
Вот, казалось бы, эти каникулы прошли совсем не в моем стиле: никакой активности, сплошной диван, сон до 11 утра, благо что Даню сначала забрала в гости мама Антона, а потом мои родители, и мы могли позволить себе расслабиться. Но, что самое странное, меня в этот раз отнюдь не бесил такой образ жизни. Хотя не знаю, может, если бы он продолжился еще пару недель, мне бы это и надоело. В общем, как бы то ни было, каникулы в сравнении со всеми предыдущими прошли почти "бездарно".
Вот какие у нас были развлекухи:
1. Дома посмотрели онлайн и с дисков кучу фильмов:
- "Ирония судьбы, или с легким паром!" - это святое. :)) - твердая 5 навсегда.
- "Ликвидация" (все серии) - 4.
- "Частное пионерское" - 4.
- "8 первых свиданий" - 4.
- "Дивергент" - 5.
- "99 центов" - 2 (редкостная муть).
- "Интуиция" - 4.
- "Друзья друзей" - 3 (но Антону понравился).
- "Перекресток" - 3.
- "Стражи галактики" - не пошли.
Может, еще и сегодня вечером что-нибудь посмотрим.
2. Сходили в кино на:
- "Ёлки 1914" - 4 (но Антон в восторге).
- "Мамы-3" - 4.
3. Сходили в театр:
- Мюзикл "Всё о Золушке".
4. Сходили в музей и на выставку:
- Котики в Манеже.
- Музей "Огни Москвы".
Еще совсем чуть-чуть погуляли по рождественским ярмаркам, встретились 2 раза с друзьями, 3 раза сходили в кафе, 2 раза поиграли в "Пиратов Карибского моря", разобрали шкафы, сварили глинтвейн из белого вина и съели, наверное, тонну мандаринов. :))
А у вас какие успехи за каникулы?

promo annataliya july 26, 10:00 222
Buy for 50 tokens
Есть у меня одна знакомая. Давно замужем, дочке 12 лет, сама никогда не работала. Как только вышла замуж, сразу осела дома, благо что муж всегда хорошо зарабатывал. Дом, сколько ее знаю, всегда у нее был - полная чаша, порядок всегда идеальный. И вот, встретились мы тут с ней недавно, зашли в кафе,…

  • 1
Насыщенные фильмами каникулы)

Ну, да, в этот раз так получилось. :)

Индия, 2 недели, начиная с 29.12
Полный трешняк
7 числа траванулся и три дня лежал в отеле в Агре
Сегодня вот только в Питер вернулись
Впечатления неоднозначны, но точно больше в Индию ни ногой :-)

Жжете! :))) Как вас вообще туда занесло? :) Индия у меня вообще было самым стемным путешествием. Когда вернулась обратно, на меня накатило такое, что я вообще зареклась путешествовать в принципе. :))) Но потом отпустила. После этого была уверена, что в Индию вообще больше не поеду никогда в жизни. Но прошло время, я успокоилась, страхи улеглись. Теперь бы я, наверное, Индию восприняла по-другому.
Блин, после панкреатита в Индию, ты мощен!

После серьезной нагрузки на работе такие каникулы очень даже полезны :)

Я примерно так же провела это время: спала, читала и рукодельничала. Мечтала об этом 4 месяца! А раньше и представить не могла, что мне такой отдых не надоест...Но вот не надоел, однако :)

Наверное, организм привыкает, расслабляется и ему от этого хорошо. Мой, похоже, вообще, решил, что настала зимняя спячка и почти в нее погрузился. :))

))) А что, очень насыщенно, учитывая, что ты приболела. Котики, музей, мюзикл, кино, и столько домашних просмотров.
у нас каникул не бывает, они у нас весь год.
Мы лепили из воздушной кукурузы, мастерили из велюровых гибких палочек, начали учиться читать (я ждала, когда Аданэ сама попросит об этом), много читали детских книжек, рисовали, гуляли с собаками, пекли пироги, два раза жарили шашлыки на воздухе, один раз под снегом)))
Посмотрели несколько фильмов 2014 года, которые я пропустила. Хотела Аданэ показать новую Пчелку Майю, но она ей не понравилась и просмотра не получилось. Старые истории с пчелкой она нежно любит.

Везет же, каникулы круглый год. :) Но у вас такая природа, такие горы, такой воздух, что только мечтать и мечтать. :)
Молодцы! И как у Аданэ успехи в чтении? Получается? Так, это она сама попросила или все-таки вы ее решили ускорить? У нас Даня в этом вопросе очень упертый. Любит, когда читают ему, но сам ни в какую. :(

У меня до 3-го января были гости, мы с ними пересмотрели кучу старых гонок, где-то начиная с 95 года, где Уле Айнар еще совсем мальчишка, и до первой половины 2000-х, когда он в самом расцвете. А так - прогулки по Москве, каток, лыжи (я как раз очень люблю лыжи в мороз - жесткий снег самый быстрый), и еще я себе позволила просто поовощить дома на диване с котом и детективом.

Я была уверена, что таких как ты поклонниц у Уле больше нет, чтобы гонки пересматривать и всё такое. :)) Ну, а если и есть, то только в Норвегии. А вас оказывается целая компания! Вау! :)

+1 страна в копилку - Румыния. Категорически рекомендую ;) Правда Румынии из всех праздников у меня было только 6 дней и успела проехать по быстрому по, так скажем, трансильванскому кольцу, север с расписными церквями и веселым кладбищем остался не охвачен(( Но с другой стороны - был сам НГ в Стамбуле, потом 2 дня в пути через Болгарию (Пловдив, София) в Румынию.

Класс! Румыния у меня давно в планах, так что, представляю и разделаю, что там вам очень понравилось. :) Кстати, я хочу именно что так же: Трансильвания, церкви и кладбища на севере и пару дней в Констанце (я все-таки думаю как-нибудь именно летом туда рвануть, так что, пляжных 2-3-дневный отдых тоже не повредит).

насыщенные были выходные!
почти ничего из твоего списка не смотрела, но "Стражи Галактики" сразу пошли с того мгновения, как заиграл саундтрек))
а у тебя "Перекресток" какой был, дурацкий с Ярмольником или классный блюзовый с продажей души дьяволу и Стивом Ваем в гитарном поединке?

а я посмотрела два фильма "Семейки Адамс", "Далласский клуб покупателей", "Викинги", "Люси", "Убийство смертью", "Красавицу и чудовище" 1978 года, третьих "Чужих", "Всё о Еве" и что-то еще по мелочи))
странный набор получился...
как твоя нога?

У меня со "Стражами галактики" получилось странно. Меня прямо-таки захватили первые кадры, когда у мальчика умирает мама, но после этого пролога пошла какая-то унылость, снятая по комиксам, я посмотрела ее минут 20 и поняла, что больше не могу. В принципе, как бы хорошо не были сняты фильмы по комиксам, я сразу сие чую и не могу смотреть серьезно. В общем, стрелялки-убивалки в погоне за загадочной сферой, розовые девушки и странные монстры - это не моё.
"Перекресток" был дурацкий с Ярмольником. Еле осилила, если честно. :))
Будешь смеяться, а я из твоего списка ничего не видела. Что порекомендуешь?
Нога нормально. Выторговала сегодня у врача переход с костылей на палку. Вроде бы дал добро. Завтра в командировку с ней поеду.

Насыщенные фильмами каникулы
и вообще много успели
а у нас каникул нету...
и в театр мы ходим редко...дома - этттда..смотрим фильмы...

Нее, из-за ноги как раз гораздо меньше всего, чем хотелось бы. Эх...

У нас 31 Лиза заболела, поэтому сам НГ получился так себе. Слава богу, простуда оказалась не затяжной. 3 дня отдыхали у бабушки, потом домой. Приглашали гостей, ходили в гости. Пошли в кино на "Исход", побывали в Музее Героев Советского Союза и России. Лизу сводили на Фиксиков и в кино на "Снежную королеву". Праздники прошли очень спокойно и сыто, +1 кг., теперь надо с ним бороться. Мало гуляли, это жаль...

+ 1 кг - это прямо даже не серьезно как-то. Что мне тогда делать с моими + 5? :))
На "Фиксиков" ходили в Крокус? Ну, и как вам?

Добралась,наконец, до Кубы, но ожиданий она не оправдала-уж очень везде раскручивают на деньги, многие достопримы, расхваливаемые в том же LP, на поверку оказались гораздо скромнее (сад орхидей, к примеру-крохотный сарайчик с 20 видами), ну и общая неустроенность. Но зато теперь есть аналогичное твоему фото из бара хеменгуэйевского )).

О как! А кто-то ныл про кризис. :))
Нет, ну, Куба, конечно, дорогая для иностранцев страна да и живет за счет туризма, а значит там любят поднажиться на белых мистерах. Но зато там весело и музыкально, а сад орхидей есть у нас в Аптекарском огороде. :))
Где там были?

Туда 11 часов - как раз в центре погулять получилось, обратно 3,5.

Это хорошо. У нас было примерно так же в Мадриде, когда летели в Чили. Жалко, правда, что дождь поливал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account