Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

И снова в Финляндию

Друзья, сегодня вечером я вас покину на четыре дня - отправляюсь в командировку в Финляндию. Еду на туристическую выставку в Хельсинки, где у меня будет ворк-шоп, то есть, встреча с потенциальными партнерами. Затем, если успею, хочу побывать в научном центре "Эврика" в Вантаа (пригороде Хельсинки). Помните я перед Новым Годом писала про эстонский центр АХХА, где я под куполом ездила на велосипеде? "Эврика" такой же, только круче и больше. Я регулярно рекомендую его своим туристам, но сама пока не была. Короче говоря, хочу посмотреть, чтобы уже наглядно понимать, что он собой представляет, и рассказывать туристам о том, что сама видела, - так, я считаю, будет правильнее.
Ну, а потом у меня будет коротенький двухдневный тур по отелям и достопримечательностям Эспоо - тоже пригорода Хельсинки. Надеюсь, снегами нас там не заметет, а то вроде бы погода там сейчас в точности такая же, как тут.
Так что, ежели что, вопреки всяким санкциям и мнениям опозиций, зарубежный туризм у нас в стране не загибается, наш "Скантрэвел" тоже загибаться не думает (раз меня в командировку отправили!), да и, вообще, как ни странно, новогодний план по количеству проданных путевок в Финляндию мы, несмотря ни на что, сделали. :)
Напрягает меня, правда, факт, что рабочий язык всей командировки - английский. А я им уже сто лет нормально не занималась. Буду там квакать... :(
PS Нога сносно. Вчера была в травмпункте, сказала про командировку, что ехать туда с костылями - это маразм, и спросила врача, как он смотрит на то, если я перейду на палку и с ней поеду? Врач дал добро. Купили красненькую, девочковую. :)
Tags: Рабоче-туристическое, Финляндия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments