Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Загадка из Аргентины - 3

Эта вещь, которую вы видите на фотографии, в Аргенитне используется до сих пор. Причем, вариантов ее применения, как минимум, два. Назовите оба!
Подсказка! Главный способ применения, для которого, собственно, и появилась на свет эта штука, можно увидеть в Патагонии, но он себя постепенно изживает. А снимок мы сделали в Буэнос-Айресе, где вовсю можно увидеть второй способ. И мне кажется, что не изживет он себя еще долго. :)
Ответы пишите в комментарии. Правильный ответ и победителя я назову послезавтра.
Тех, кто был в Аргентине и знает, что это такое, прошу не подсказывать.
Удачи! :)

Правильный ответ: Перед вами лоссо для поимки страусов нанду. Занимались этим гаучо (ковбои) в Патагонии, в основном, конечно, в прошлом и позапрошлом веках, хотя некоторые и сейчас тоже этим занимаются. В Буэнос-Айросе же (и не только в нем, кстати сказать) с этим лоссо танцуют танец гаучо. :)
Tags: Аргентина, Загадки из разных стран
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments