Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

CUISINE & CONFESSION. Кухня откровения

0_11e938_7e0acc25_L (500x375, 66Kb)Друзья, пожалуй, "CUISINE & CONFESSION. Кухня откровения" - самый необычный спектакль из всех, что я когда-либо видела. Сами посудите, можно ли смешать в одном целом театр, личные истории из жизни, акрабатическое шоу и... кулинарию? Да-да, самую настоящую кулинарию с рецептами, поваренными книгами, кастрюльками, кухонной плитой и... готовыми блюдами в конце спектакля! Вы абсолютно правильно меня поняли. На сцене театра расподложилась самая настоящая кухня со всеми вытекающими, и артисты, играя спектакль, выкидывая акробатические трюки, готовили еду.
Но обо всем по порядку. Такое потрясающее действо развернулось на сцене Московского театра мюзикла. Сюда на гастроли (они, кстати, продлятся лишь до 1 марта) приехал театр-цирк "7 пальцев" из Канады. Правда, артисты, которые задействованы в спектакле, в большинстве своем аргентинцы, но есть и канадцы, американцы, русские. Спектакль идет то на английском языке, то на французском, то на испанском, то на русском (иностранные тексты переводятся субтитрами). В общем, более чем фейерично.
Когда перед началом мы только зашли в зрительный зал, они уже были на сцене и что-то готовили, а в зале витал ненавязчивый запах вкусной еды. Пока зрители рассаживались, артисты то и дело спускались в зал и спрашивали: то оливки, то яйцо, то еще что-нибудь этакое. Как потом оказалось, места мы заняли стратегически грамотные (пятый ряд партера у центрального прохода), ведь и во время спектакля артисты часто спускались в зал и привлекали зрителей к участию, а заодно угощали шоколадом и конфетами - как раз тех, кто сидел на таких вот местах, как мы. Повезло. :))
А вообще, мне очень сложно передать словами, о чем спектакль. Ведь кухня в нем - лишь теплое, уютное, душевное и волшебное место, где всё происходит. Ребята на сцене рассказывают эпизоды из своей жизни, какие-то истории, выдают семейные рецепты, объясняют, почему им нравится то или иное блюдо и, как хорошими специями, сдабривают все это акробатическими номерами. И да, как я уже говорила, одновременно готовят. А потом... угощают зрителей результатом. Причем, всех желающих - по завершении спектакля, после поклона. Я не знаю, одни и те же блюда они готовят на каждом спектакле или разные. Когда были мы, это были паста и банановый пирог. И знаете, друзья, они получились удивительно вкусными! Просто потрясающе вкусными! Я не побоюсь признаться, гораздо вкуснее, чем подобные блюда во многих кафе, приготовленные квалифицированными поварами. А тут артисты шоу и такой ошеломляющий результат. Мы с Антоном потом долго ломали голову: может, помогал им кто-то за кулисами? :)
Спектакль идет без антракта. Он чуть длиннее большинства безантрактных спектаклей, но смотрится на одном дыхании и из зала совершенно не хочется уходить. Заслуженные 5 из 5 и мои рекомендации обязательно посмотреть его тем, кто понимает высокую кухню или просто любит красиво и вкусно поесть.
И да, когда пойдете на спектакль, обязательно возьмите мобильные телефоны. Зачем? Вам там скажут! :)
Tags: Канада
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments