Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Посылочно-подарочное заключительное

Друзья, если вы помните, еще перед Новым Годом мы с вами устраивали тут посылочно-подарочную игру-акцию и посылали друг другу разные новогодние подарки. О ее результатах я писала в прошлый раз, в том числе, о том, что куда-то подевалась посылка, которую отправляли в Грузию, и что другая отправительница так и не отправила две свои посылки по выданным ей адресам.
Так вот, у меня есть две прекрасные новости.
1. Посылка в Грузию, наконец-то, дошла. Где она бродила все это время, история умалчивает, но в Тбилиси ее получили. Ура-ура-ура.
Посылку получили Дима и Отя-Мотя от Эдель-Ка. Вот, что они пишут: "До нас все дошло с изрядным опозданием... но это было даже приятней. А когда вообще подарки бывают неприятными? Прекрасный теплый новогодний подарок, как будто от любимой бабушки. Балалайка правда слегка пострадавшая дошла, но сказали, что реанимировать не проблема, будет как новенькая. Мы весь вечер обмывали подарок в кафешке и вспоминали добрым словом русскую теплоту души. Спасибо большое, Кристина".
120347855_764797_20150209_223624 (567x491, 190Kb)

2. История же с недобросовестной отправительницей продолжается. Впрочем, тогда в январе она не получила и те посылки, которые предназначались ей - они, хотя и прибыли в Питер на ее почту вовремя, благополучно лежали невостребованными там уже месяц. При этом девушка не отвечала ни на какие мои письма, и вообще, на связь не выходила. И я заподозрила, уж не случилось ли что с ней, и даже начала волноваться. :(
И вдруг в конце января - опаньки! Захожу я на сайт почтовых отправлений и вижу, что посылки свои она, наконец, получила. Мало того, с того прекрасного дня прошло уже недели две. А, вот те посылки, которые она должна была отправить сама, она так и не отправила. То есть, логично было предположить, что, если она до почты, наконец, дошла, то вполне имела время и на то, чтобы отправить ответные посылки? Разумеется, на связь со мной девушка по-прежнему так и не вышла.
Но не случайно же у нас Антон в интернете круче Гугла - найдет, кого хочешь. :))) В общем, попросила я мужа поискать какие-нибудь ее другие координаты. И Антон нашел. Причем, не один аккаунт, а сразу несколько действующих, которыми девушка постоянно пользуется, никуда с них не исчезая. Честно говоря, я уже ни на что не надеялась, но попросила Антона написать ей письмецо с вопросами (его попросила, потому что меня самой в той соцсети нет и близко). И что вы думаете? Девушка ему ответила, призналась в непорядочности, написала, что забирать на почте свои посылки не хотела до последнего, но потом решила их все же забрать, а взамен отправить свои на 8 марта.
Дальше круче. Я совершенно случайно решила уточнить, куда, собственно, она собралась отправлять свои посылки? И тут выяснилось, что адреса она потеряла, а "разобраться" решила по-простому - выслать туда, откуда пришли ей эти. Ну, песня, чё! В общем, я ей, если честно, слабо поверила, тем более, что, когда она перед НГ на связь со мной еще выходила, писала, что посылки тогда еще скомпоновала и для того, для кого надо. А тут вдруг такая маша-растеряша....
Но мы ж не вредные. В общем, дали девушке неделю, как она, кстати, сама попросила, все заново собрать и выслать, куда следует! И, о, чудо! Это, наконец-то, свершилось. В качестве подтверждения она даже выслала нам отсканенные почтовые чеки!
Так что, все найденные Антоном ее пароли-явки я здесь указывать не буду. Пусть живет! Но и в дальнейшем доверять ей, конечно, тоже не буду категорически.
Ну, а, девочки, не получившие свои подарки на Новый Год, ждите их в ближайшее время. Надеюсь, что Почта России справится со своей задачей. :)
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments