Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

5 фактов обо мне!

SCAN0002-crop (550x548, 81Kb)Подбросила мне тут Инга arctic-inga.ru небольшой флэшмоб. Надо написать 5 фактов обо мне, но таких, чтобы вы, читатели, лучше поняли, что я собой представляю. И я уже, честно говоря, мозг сломала, ибо понятия не имею, что вам такого может быть обо мне интересно, и чего вы не знаете. В общем, в итоге я решила пойти самым простым путем и написать то, как сама думаю. :) Но давайте сделаем так. Если я чего-то такого о себе не осветила, а вам охота узнать, вы просто в комментах к этому посту сами у меня спросите, а я отвечу. Только сразу и договоримся: вопросы вы можете задавать любые, и отвечать на них я буду честно. Но прошу подойти с пониманием. Наверняка, среди них могут встретиться такие, на которые я ответить не смогу, или не захочу, или еще что-то. Не обижайтесь тогда, ладно? На то есть свои причины.
Поехали? На фото, кстати, мне где-то 11 месяцев вроде бы. :)
1. Про путешествия. Это - моя любовь навсегда. На сегодняшний день посетила 47 стран, хотя за количеством не гонюсь, просто так получилось. Путешествую я только самостоятельно, начиная от разработки маршрута, бронирования отелей, покупки билетов и заканчивая воплощением путешествия в жизни. Но, как и раньше, так и сейчас, я не люблю путешествовать по Европе и по прочим цивилизованным странам. Меня совершенно не тянет в США, Канаду, Австралию и другие похожие. Там, где все красиво и правильно, мне скучно. А люблю я больше всего страны "дикие" и "необузданные". Из всех тех, в которых я была, мне больше всего понравилось в Мьянме, Уганде, Грузии, Иране и Йемене. А поехать еще хочу в Эфиопию, Монголию, Перу, Непал (если нога заживет), Антарктиду и куда-нибудь еще туда, куда Макар телят не гонял. Да, сама, без тура! Но с мужем, если он будет не против. :)

2. Про меня-девочку. Я терпеть не могу, когда фрэнды и не только фрэнды, узнав, что я много путешествую по диким странам, сразу начинают писать: "Наташа, какая же ты - смелая!" Бесит страшно! Во-первых, я не смелая. Смелый - это тот, кто попрется в "горячую точку" во время боевых действий. Я же сначала тщательно изучаю то место, куда еду, узнаю о нем максимально. И еду только в том случае, если там всё спокойно, как в политическом плане, так и во всех прочих. Во-вторых, я - девочка во всех смыслах, а не некрасовская баба, которая "коня на скаку и в горящую избу". Я ни тем, ни другим заниматься точно не буду. Я вообще, скачущих коней боюсь, а если увижу горящую избу, то вызову пожарных. :)) И вообще, я люблю розочки, конфетки, котиков, всякое ми-ми-ми и сюси-пуси, чтобы меня водили в кино, покупали мороженое, муркали, куськали, жалели, и чтобы было, кому в случае чего поныть. Бедный Антон! Девочка, короче. :)

3. Про детей. Я придерживаюсь традиционной точки зрения в воспитании детей. То есть, с Даней мы не практиковали ни совместный сон (он сразу спал в своей кроватке, хотя сейчас, когда подрос, по утрам всегда прибегает к нам!), ни длительное и исключительно грудное вскармливание (меня врачи предупредили еще до его рождения, что у меня физиология такая, что грудного молока будет мало), ни все прочие современные заморочки. Я могу, если наш красавец не слушается, и попе его шлепнуть, и строго-престрого объяснить, в чем он не прав; если серьезно болеет, то не буду ждать, что выздоровеет сам, буду лечить медикаментами, и в случае необходимости даже дам антибиотик. И да, все необходимые прививки у него стоят, потому что я считаю, что лучше сделать их, чем потом годами лечить осложнения того, от чего они. При этом я не агрессивна в своих взглядах, и если кто-то из мам видит воспитание своих детишек другим, но тоже в этом не агрессивен и не собирается мне навязывать свою точку зрения, то я с такими мамами дружу. :) А вообще, я считаю, что любой ребенок - личность, и воспитывать его нужно, исходя из его характера: кому-то для того, чтобы было легче войти в общество, нужны идеи Монтессори, а кому-то кадетский корпус. Главное, не перепутать. :)

4. Про политику. С некоторый пор мой блог абсолютно аполитичен, и я всех друзей прошу принять это, как есть. Тема политики для меня в свете последних событий очень больная. Я родилась в Москве и прожила здесь всю жизнь, но при этом я - наполовину украинка, мои бабушка и дедушка жили на Волыни (да-да, это - Западная Украина), и сейчас там живут тетя и двоюродный брат. У меня есть своя точка зрения на те события, которые сейчас происходят, но порой, возникает острое желание поудалять из ленты всех тех, кто живет ни в России, ни на Украине, но считает, что всё знает лучше всех. Я за честность и за то, чтобы между нашими странами, наконец-то, наступил мир! Это - главное, а остальное нюансы. Всё! Поэтому прошу тему политики у меня в блоге никак не затрагивать, и очень надеюсь, что написанного в этом пункте будет достаточно, чтобы меня понять. На политические комменты отвечать не буду, а агрессивные буду удалять, уж простите.

5. Про секс. Надеюсь, Антон меня не убьет. :)) Я люблю эксперименты. Правда, в разумных пределах. Но, вот, что мне, например, не хватило в "50 оттенках серого" (в фильме), так это чего-нибудь оригинального, что можно было бы взять на заметку, хотя кое-что я, конечно... :)) В общем, я люблю, когда не избито, оригинально, как говорится, с "подвывертом". Но без перекосов. Всякие там зоофилии и прочие вещи такого рода - это и близко не то, фуууу! А, вот, место имеет большое значение, и атмосфера, и обстановка вокруг, и всякое-разное другое. :)) Но что-то я расфантазировалась, замолкаю. :)))

Эстафету хочу передать deniz_kizi, smolta, yarowind, drugaya9, reon и udacha28. Ребят, можно в любой форме и сколько хотите по объему. Это меня, как Остапа, понесло. Напишите? :)
Tags: В путь!, Детская тема, Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →