Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Жилье в Питере?

Народ, кто живет в Питере, нужна ваша помощь!
Мои родители, как известно, тоже любят по разным городам помотаться. И собираются в марте посетить славный город на Неве, а потому терзают меня вопросом, где им там поселиться? Нужны какие-то гостиницы или проверенный частный сектор через знакомых (они начитались где-то у автостопщика Антона Кротова, что квартиры, которые сдают на пару ночей, часто бывают с блохами, и теперь хотят только проверенный вариант :)). Но бюджет - не больше 1000 рублей за номер за ночь. Это, типа, принципиально так. Супер-пупер какие условия не нужны. Хотя, желательно, чтобы санузел был в номере. В общем, этакий вариант гостиницы туркласса.
Что вы можете посоветовать?
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

  • Катарская жесть

    Мда, зря я полюбила пламенно и нежно "Катарские авиалинии". Честно слово, зря. :( Выяснилось тут вчера, что получается у нас в Дохе (столице Катара)…

  • * * *

    Столько не живут! :))

  • Как Ломоносов оказался на Мальдивах?

    Если ехать по южному берегу Финского залива, то можно приехать... на Мальдивы! Так это или нет? Выбравшись из лабиринтов дворцовых парков, мы…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments