Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Про ботов. Или это не боты?

Друзья, наверное, многие из вас сталкивались со странными комментариями к своим постам. На первый взгляд, вроде бы ничего особенного. Какой бы тематика поста не была, эти самые комментаторы, о которых сейчас речь, пишут что-нибудь типа: "Привет! Хорошего тебе дня сегодня!" или "Доброго вам утречка и отличного настроения!" Ну, и так далее, ни слова по теме. Таких комментариев в последнее время стало уж слишком много. У меня, к примеру, просто какое-то засилие, каждый день бывают. Причем, их авторы не реагируют ни на вопросы в ответ, ни на что другое.
Я понимаю, что эти товарищи так пытаются накручивать себе рейтинг и СК. При этом посты они, разумеется, не читают. Недавно в дневнике френдессы увидела такой коммент к посту о ее тяжело больной родственнице: "Класс! Хорошего тебе дня!" - или что-то в этом роде. От души захотелось огреть урода по морде. Словесно. Сдержалась, все равно же не прочитает...
Как вы реагируете на таких блоггеров? Баните, не обращаете внимания? Блоги их, как правило, нечитаемые - всякие перепосты и гифки с котиками.
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →