Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

С Днем Всех Влюбленных

Скалы Чертова городища-7 (400x318, 26Kb)Полиция нравов Саудовской Аравии запретила в канун дня Святого Валентина торговлю красными розами и другими товарами, которые часто дарят любимым. Комиссия по поощрению добродетели и предотвращению порока - так официально называются блюстители исламского порядка в этой стране - велела изъять из продажи цветы и подарочную упаковку. Власти считают, что отмечать день Святого Валентина и другие немусульманские праздники - это грех. А День Всех Влюбленных считается здесь дополнительным поводом для внебрачных отношений, что в Саудовской Аравии само по себе уголовно наказуемо.
Поэтому власти из религиозных соображений стараются не допускать встреч между женщинами и мужчинами, не связанными узами брака.

----------------------------------------------------------
К счастью, мы с вами живем не в Саудовской Аравии! Поэтому всех с Днем святого Валентина! Любви, благополучия, счастья и романтики!

На фотографии:
"Чертово городище" - одно из самых романтических мест! :)
Tags: Жизнь, Калужская область, Саудовская Аравия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments