Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Новые путешественнические планы

Archive___Miscellaneous_Letter__cockleshell__starfish_023975_1 (550x413, 206Kb)Не прошло и трех месяцев с начала года, как мы, наконец, определились с путешественническими планами-2015. Конечно, в этом году аппетиты мы решили маленько умерить, ибо кризис, нога, покупка мебели и ремонт хотя бы в одной комнате, на который я все-таки надеюсь и хочу сделать быстрыми темпами и с применением таджикской рабочей силы. :)
В итоге, вот, что у нас получилось. Удивительное дело, но в этом году все путешествия мы запланировали всем семейством вместе с Даней. Физически он уже точно потянет, да и вообще - это его любимое занятие пока что. Ну, и кое-какие коррективы, конечно же, могут быть, не исключено, что что-то по мелочи может и добавится.

1. Первые майские праздники (5 дней) - Казань + Елабуга + Свияжск.
2. Вторые майские праздники (2 дня) - Этномир, который под Боровском. Мы там уже были дважды, но последний раз уже пять лет назад. Говорят, там понастроили за это время кучу всего. Хотим сами посмотреть, да и Дане показать.
3. Июнь (2-3 дня) - Смоленск на "Ласточке" + возможно, Талашкино. Были в этих местах, но голопом. Поэтому еще разок на бис.
4. Июль (2 дня) - Поход с палаточкой по Подмосковью. Честно говоря, не знаю куда и не знаю, пойду ли я. Но мои мужчины уже давно его планируют.
5. Август-сентябрь (14-16 дней) - Армения + Карабах + возможно, Грузия. Ждем билетов по вменяемой цене.
6. Первая половина декабря (7-9 дней) - Великий Устюг + Вологда + окрестности.

Друзья, если у вас есть, что сказать-посоветовать по этим дистинациям, с радостью выслушаю. "Изюминки" там какие-нибудь, на которые обязательно надо обратить внимание, или еще что-то такое.
Особенно, конечно, про поход было бы интересно. Нам надо что-то такое в Подмосковье, чтобы в день проходить не больше 5-6 километров, чтобы было нормальное место для палатки, никто не выносил мозг на тему, что костры жечь не положено, ну, и конечно, чтобы было вокруг, по крайней мере, живописно. Если вдруг какая-нибудь усадьба на пути или еще какой-нибудь зачетный достоприм, вообще, круто. Может, куда-нибудь в район Серебряных прудов, Озёр, не? Кто в теме?
Tags: Армения, Вологда, Вологодская область, Грузия, Казань, Калужская область, Московская область, Нагорный Карабах, Смоленск, Смоленская область, Татарстан
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →