Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Приключения Паддингтона

2d054d705af74deca73ed26e13d9 (550x310, 45Kb)Вчера мы с Даней, наконец-то, дошли до кинотеатра и посмотрели "Приключения Паддингтона". Наверное, это был один из последних сеансов в последнем кинотеатре, ибо фильм уже идет несколько месяцев и почти везде закончился. Собирались мы, правда, давно, но сначала Даня заболел, потом мы уезжали, потом он опять заболел, в общем, вы поняли. Но не пожалели, что сходили: Дане очень понравилось, а я конкретно расслабила и проветрила мозги. Кстати, наш мальчик в кинотеатре был впервые. Но ничего, спокойно высидел полтора часа.
Сюжет про медведя-путешественника. В начале прошлого века один английский ученый находит в дебрях Перу особый вид разумных медведей (английские ученые они такие ученые!:)). Ну, а спустя годы, племянник пары тех медведей, с которыми подружился тот самый английский ученый, внезапно решает отправиться в Лондон, чтобы... найти себе новый дом. Не ржать! :)) Пожалуй, это - единственное недоразумение в фильме, дальше всё уже совершенно нормально. Мишку в Лондоне ждут разные приключения, погони, дружба и т.д. и т.п., ну, а зрителей, кроме наблюдения за судьбой медведя, еще и красивые виды Лондона и его разных достопримечательных мест.
В целом, конечно же, фильм детский и по-детски правильный. Добро торжествует, и все злодеи побеждены. Но, честно говоря, я как раз и считаю, что именно так в детских фильмах и должно быть. Наш Даниил Антоныч, признаться, в эмоциональном плане не очень преуспел. Не знаю, с чем это связано, но он как-то очень спокойно относится к тому, когда в фильмах-книгах кто-то умирает, да и в его играх собачки из лего "умирали" уже много раз. Ну, не дело, я считаю. А тут всей душой Даня болел за медведя и очень радовался, когда его в последний момент удалось спасти. Я прямо тоже порадовалась. А еще было забавно наблюдать его реакцию на поцелуй на экране. Когда еще дома он впервые это увидел в каком-то фильме, тут же начал закрывать глаза руками и изрек: "Я не могу на это смотреть!" А тут сразу же спрыгнул с кресла, отвернулся от экрана и начал поправлять рюкзак, на котором сидел. Я - мальчик, какие еще вам тут телячьи нежности. :)))
В общем, если ваши мелкие пока что "Паддингтона" не смотрели, обязательно посмотрите с ними. Фильм считается 6+, но и более младшим деткам он будет интересен. Кстати, сейчас его уже можно найти в сети, причем, в хорошем качестве. Когда мы из кинотеатра пришли домой, Даня решил показать фильм папе. И что вы думаете? Они его нашли и посмотрели. В общем, вчера у нас был день медведя. :))
Tags: Великобритания, Перу
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments