Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Кино и домино! :)))

В Мьянму я летала "Катарскими авиалиниями" с посадкой в Дохе. Кто знает, довольно-таки неплохая авиакомпания, на борту обильно кормят несколько раз, любые напитки за счет заведения, так как у нас был ночной полет, выдали сумочку с носочками, разовым мыльцем, зубной счеткой и с наушниками. Втыкаешь их в ручку кресла и смотришь киношку по телевизору или музыку слушаешь! Дивная вещь! :) Не в пример родимому "Аэрофлоту".
Так вот, из Дохи в Янгон кино показывали исключительно на английском и немецком языках. Спать мне к тому моменту уже совсем не хотелось, и я воткнула наушники и мило посмотрела фильмец - причем практически с самого начала! Мне оно было вдвойне полезно, как я тогда посчитала: во-первых, время убила, а во-вторых, очередная тренировка в английском. :)
Возвращаюсь домой, выхожу на работу, ну и беру у сотрудницы полистать какой-то полугламурный журнальчик. И вдруг - картинки из той самой киношки, что я в самолете смотрела! Бааа, да это ж "Дьявол носит PRADA"! :-)))
Вот так и знакомлюсь с премьерами мирового кинемотографа! :) До сих пор смеюсь!
Tags: Мьянма
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments