Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Глюки разума

Мне с самого детства почему-то снятся совершенно ненормальные сны. Почти всегда они цветные, а по некоторым из них хоть сценарии к фильмам пиши. Нет, кошмары меня не мучают и, как правило, сны нестрашные, просто абсолютно безбашенные. Вот, я и думаю: что это такое вообще? Глюки разума? Откуда только чего берется? :)
----------------------------------------------------------
Я с родителями приезжаю на Кубу, чтобы... купить там машину. Машин там люди ждут годами, а тут я вижу огромную очередь, и вроде как в ней нам и предстоит стоять целый год. Но! У меня есть блат! Нам очередь заняла... Лёни Рифеншталь! :) И теперь мы стоим в самом начале. Правда, папик вдруг что-то застеснялся и встал в конец очереди, а мы с маман пошли в начало. Оказалось, что Лёни Рифеншталь уже прошла, но мы все равно влезли впереди каких-то бабок. И вот подходит наша очередь. И мы видим, что машины продает... Че Гевара! :) Но это нормально!
- Какую выбираешь: бордовую или синюю? - спрашивает он меня.
- Бордовую! - говорю я.
В общем, так мы и купили у Че Гевары бордовую "Ниву"!

---------------------------------------------------------
Ну, не бред, а? :-))
Tags: Жизнь, Куба
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments