Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Про судьбу и "Алые паруса"

Друзья, вы верите в знаки? А помните, как буквально неделю назад я рассказывала вам, как писала выпускное сочинение на свободную тему по "Алым парусам" Александра Грина? Сколько лет прошло с моих выпускных, а я и то сочинение, и конечно же, саму книгу помню отлично, даже кое-что процитировать могу. :)
А если мне не изменяет память, в начале этого года я вдруг увидела афиши мюзикла Максима Дунаевского "Алые паруса". Мюзикл обещали показывать только в праздники по несколько раз в месяц, и я, как не облизывалась на него тогда, четко понимала, что мне не светит. Но попасть на него мне все равно очень хотелось. Но когда программу его показа маленько расширили, и он пошел и в более подходящие дни, мой муж вдруг категорически перестал понимать мои намеки. Не, ну, вы себе это представляете, да? :))
Каково же было мое удивление, когда я совершенно неожиданно, совершенно уже смирившись с участью, увидела приглашение на "Алые паруса" от Катерины ryjik_donya! Аааа, конечно, я пойду! А вы говорите, судьба!
Присоединяйтесь!
Tags: Анонсы
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments