Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Мы летим в Армению!
Пальмира
annataliya
А мы взяли да и купили вот прямо сейчас билеты в Ереван. Летим все вместе с Антоном и с Даней: туда - 21 августа, а обратно - 6 сентября. Получилось интересно. Месяц назад билеты "Трансаэро" туда-обратно стоили где-то 39 тысяч за троих. Но мы тогда их не купили сразу по нескольким причин. Во-первых, Данин паспорт был на переоформлении (ага, прикиньте, у этого мелкого товарища старый уже закончился!). А во-вторых, у Антона есть зарплатная карта, привязанная как раз к "Трансаэро", на которой он накопил уже кучу миль. Но для того, чтобы купить билет за мили, сначала, по правилам бонусной программы, нужно слетать хотя бы раз в году за деньги по их любому направлению. Именно поэтому в мае мы летали в Казань именно с "Трансаэро". Ну, а теперь все карты сложились.
Самое интересное, что билеты подешевели. Из-за падения курса евро-доллара, что ли? В общем, сейчас они стоят 35400. Но с учетом того, что свой билет Антон взял за мили, мы в итоге заплатили всего 25 тысяч. По-моему, очень неплохая цена за троих за прямой перелет. Мур! :)
Кроме путешествия по самой Армении, планируем еще заехать в Карабах и в Грузию хотя бы на пару дней. Правда, подробный маршрут мы пока не планировали. :)

promo annataliya may 22, 10:00 244
Buy for 50 tokens
Недавно мы с мужем зашли в "Биллу" около дома. Ходим, выбираем. И вдруг слышим позади сначала невнятное, а потом все более отчетливое бормотание. Некая дама средних лет подходит к разным стеллажам с алкоголем и в сердцах отпускает: "ну и бурда!", "неужели это можно…

Молодцы. здорово!:)

Ага, спасибо. :)

Это очень интересно Армения-Грузия.И сезон подходящий. Осталось только разработать маршрут.

Это да. Ближе к делу займемся. :)

Ура! Наконец-то вы полетите в Арррррмению!


Ой, точно! Наконец-то, она дождалась своего часа. :)

То есть мы даже на дольше перехлестнемся? Ну ладно, надеюсь, нас не убьют :-)
Отличной поездки!

Нее, Оль. Вылет 21-ого поздно-поздно вечером. А это пятница. То есть, у нас с тобой накладка только 24-ого получается, как мы и считали.

Edited at 2015-05-16 05:41 pm (UTC)

Классно! :) и цена отличная!


Ага. И для меня очень неожиданная. Я была уверена, что билеты подорожали.))

Как здорово! Я была в Армении на прошлые майские и завидую тем, кто там еще не был и кому только предстоит открыть для себя эту страну))

Мы в Армению уже давно собирались. Наконец-то, дозрели. :)

Какие же вы молодцы!

ждем интересных фото и постов о вашем путешествии!

Спасибо, но оно еще не скоро пока, правда. :)

Это вы молодцы)) Повезло с билетами)

И не говори! Спасибо, Инга! :)

какие вы молодцы. завидую. и мили прям работают. надо мне тоже что-нибудь подобное сделать. у меня карта с милями, но я ей не пользуюсь. а видимо зря. выгода ж есть.

А у тебя какой авиакомпании?

Здорово, как раз там фрукты-овощи поспеют и не жарко уже будет.

Да,вполне бюджетно вышло!

Все мои знакомые, кто побывал в Армении, влюбились в эту страну. Подруга загорелась Арменией после прочтения «Манюни» — съездила прошлой осенью на две недели и до сих пор рассказывает об этой поездке с восторгом, мама тоже после этой книжки захотела туда съездить, но пока откладывает на потом.
Уверена, что вам там очень-очень понравится, и жду интересных рассказов (особенно про еду, она у них замечательная)

"Манюню" не читала. Но после такой твоей рекламы, вижу, придется. :)
А у меня точно так же было с Грузией. Я съездила туда совершенно внезапно, а когда вернулась, ни о чем, кроме нее больше не могла говорить. Влюбилась страшно. :)) Но в Армению уже очень давно хотела, поэтому сейчас очень рада. :)

Армения -это прекрасно. В августе там классно было))
прям завидую вам, еще хочу туда!:))

Спасибо. Да, я помню твой Ереван с Верой. :)

?

Log in

No account? Create an account