Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Мы летим в Армению!

А мы взяли да и купили вот прямо сейчас билеты в Ереван. Летим все вместе с Антоном и с Даней: туда - 21 августа, а обратно - 6 сентября. Получилось интересно. Месяц назад билеты "Трансаэро" туда-обратно стоили где-то 39 тысяч за троих. Но мы тогда их не купили сразу по нескольким причин. Во-первых, Данин паспорт был на переоформлении (ага, прикиньте, у этого мелкого товарища старый уже закончился!). А во-вторых, у Антона есть зарплатная карта, привязанная как раз к "Трансаэро", на которой он накопил уже кучу миль. Но для того, чтобы купить билет за мили, сначала, по правилам бонусной программы, нужно слетать хотя бы раз в году за деньги по их любому направлению. Именно поэтому в мае мы летали в Казань именно с "Трансаэро". Ну, а теперь все карты сложились.
Самое интересное, что билеты подешевели. Из-за падения курса евро-доллара, что ли? В общем, сейчас они стоят 35400. Но с учетом того, что свой билет Антон взял за мили, мы в итоге заплатили всего 25 тысяч. По-моему, очень неплохая цена за троих за прямой перелет. Мур! :)
Кроме путешествия по самой Армении, планируем еще заехать в Карабах и в Грузию хотя бы на пару дней. Правда, подробный маршрут мы пока не планировали. :)
Tags: Армения, Грузия, Нагорный Карабах
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →