Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Питер с подвывертом?

339274645af8e140f973c145e201e755caaeea08 (550x315, 48Kb)Друзья мои, мне тут снова предстоит отчалить в командировку. Причем, отчалить в самом прямом смысле слова. С 4 по 8 июня у меня будет рекламник на теплоходе "Принцесса Анастасия" по маршруту Питер - Хельсинки - Стокгольм - Таллинн - Питер. Мы эти круизы продаем, они не очень дорогие, пользуются спросом, к тому же, с июня StPiterline - компания, формирующая эти круизы, открывает новые маршруты в Норвегию и Данию. В общем, несмотря на то, что и в Стокгольме, и в Таллинне я была, а в Хельсинки уже аж целую кучу раз, на кораблик мне надо посмотреть своими глазами и оценить.
По Европе есть утвержденная программа рекламника, отступление от которой на шаг влево или вправо приравнивается организаторами к побегу и карается расстрелом. А вот, в Питере...
Там у меня образуется аж целых полтора дня свободного времени, которые я хочу провести с пользой, интересом и удовольствием. Совета прошу, как? Дело в том, что в Питере я была 100500 раз, все основное видела и хочу новое. Экстрим не предлагать, но надо что-нибудь такое-этакое, с подвывертом, интересное, креативное, чтобы я прямо обалдела и уронила челюсть на асфальт. Не must see для всех. Ну, вы поняли, да?
Если быть точной, то в Питере я буду 4 июня, в четверг, с раннего утра и до 17 часов, после чего мне нужно будет погрузиться на борт "Принцессы" и отчалить в даль светлую. Но с 7 до 17 часов времени у меня вагон.
Второй день - это 8 июня, в понедельник, где-то с 10 до 15 часов, потом у меня поезд.
Транспорта при себе не будет никакого, поэтому все варианты вояжиков по Питеру или по области рассматриваю только с применением рейсового.
В голову ничего такого особого с подвывертом не приходит.
Думала, что 4 июня, может, в Гатчину или в Орешек на весь день? Там я еще не была. Но как-то вроде кисло, не? Хотя Орешек, конечно, хороша.
И еще 8 июня я хочу с утра на часик забежать в "Республику кошек". Коты - это наше всё, да, а в 11.00 их там кормят. Вот, хочу попасть как раз на этот процесс. Мур! :) А дальше до 15.00 у меня вообще голяк. Особенно, если учесть, что это - понедельник, и музеи, как я понимаю, будут закрыты.
Спасите-помогите!
Tags: Ленинградская область, Рабоче-туристическое, Санкт-Петербург, Финляндия, Швеция, Эстония
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments