?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Даниил Антоныч батутный
У 33 водопадов
annataliya
Мамы и папы мальчиков и девочек, вот, скажите мне, ваши мурысы любят скакать на батутах? У нас Даниил Антоныч – просто неимоверный фанат этого дела. Судите сами. На днях побывали с ним в кафе «Андерсон», что на Соколе. Это – такое детское кафе с отличной игровой комнатой. Так этот товарищ сразу же отправился во двор, где стоял батут, а когда я его спросила, почему он не играет в комнате, посмотрел на меня, как на бестолковую, и изрек: «Мама, ты разве не понимаешь? Ведь на батуте интереснее!» - и пропрыгал там не меньше часа. Утащить его оттуда было нереально.
У вас такие же детки? :))



В общем, если это – ваша тема, сейчас расскажу вам про батуты, которые так возлюбил наш пятилетний молодой человек. Честно скажу, что на таких же, как в этом кафе, мы с ним уже прыгали неоднократно в разных других местах, в том числе, в венгерском городе Кестхее - он их обнаружил там в парке. А один такой батут даже стоит у Дани в детском садике, правда, маленький. Называются они Springfree, и как я поняла, отличаются сии батуты от всех прочих повышенной безопасностью. Так что, ничего против поскакушек Даниила Антоныча на них я не имею.
На самом деле, это я потом нашла сайт, где об их безопасности написано очень подробно. И для меня, к примеру, стало открытием, что они во многом превосходят обычные пружинные батуты, которые как раз стоят в большинстве наших парков и детских городков. Оказывается, когда дети прыгают на обычных батутах, то нередко ударяются об эти самые пружины даже тогда, когда их защитное покрытие цело и невредимо. Видели, наверное, неоднократно: упал ребенок на батут, потом поднимается и потирает ушибленную руку или ногу? Вот, это – оно! Если прыгать со всего размаха и попадать ногами или руками в пружины, это опасно. Но малышня же как? Порой, и кувыркается, и прыгает так, как вздумается!
2.


В отличие же от них у безопасных, на одном из которых скакал Даня, пружин нет вообще. А вместо них гораздо ниже прыгательной поверхности стоят специальные штуковины - амортизаторы, удариться о кои невозможно.
Рама-опора, на которой все держится, тоже находится намного ниже. А, кроме того, что я тоже очень оценила, вокруг батута есть сетка безопасности.
3.


Она, кстати, тоже пружинит, мало того, не рвется и не портится при перепадах температур. И скакать на таком батуте можно начиная с 25-градусных морозов (ну, мало ли?), и заканчивая летней жарой. Единственный минус – фотографировать мурысов через сетку категорически неудобно. :)))
4.


В общем, Springfree мне очень понравились, и я даже нашла их страничку в Фейсбуке. Кстати, слышала, что в последнее время эти батуты стали активно покупать для дач. Цены, конечно, нехилые, но мы бы, будь у нас дача, наверно, тоже бы себе такой купили! Все-таки то, что они такие безопасные меня очень порадовало.
Ну, а пока Даня сказал, что придет прыгать еще. Его пирожными не корми, а дай поскакать и покувыркаться. И чем больше, тем лучше. :)


promo annataliya july 26, 10:00 222
Buy for 50 tokens
Есть у меня одна знакомая. Давно замужем, дочке 12 лет, сама никогда не работала. Как только вышла замуж, сразу осела дома, благо что муж всегда хорошо зарабатывал. Дом, сколько ее знаю, всегда у нее был - полная чаша, порядок всегда идеальный. И вот, встретились мы тут с ней недавно, зашли в кафе,…

У нас дома батут, любим это дело (не все ж по кроватям и диванам прыгать).

А как он у вас поместился? Реально много места занимает? Или вы его потом убираете куда-то?

Понимаю Даню, попрыгать на такой штуке должно быть одно удовольствие! Я бы в 5 лет тоже прыгал ))

А кстати, ведь взрослые батуты тоже есть. :)

Мои попробовали в местном парке и сразу вышли. Точнее, младший по матрацу шел, до батута не дошел, а старшая с краю прыгала и падала на матрац, поэтому они тут же вышли.

А у вас такой же вот стоит, или обычный с пружинами?
Честно говоря, мой деятель на любом любит скакать. Но я прочитала про безопасность, точнее, про небезопасность пружинных и что-то так впечатлилась...

мой на домиках надувных везде скачет)))

Это на таких здоровых, с горками? :)
Мой тоже любит.))

У нас на даче стоит. Часами дети скачут: и наш, и его друзья соседские приходят) Второй год подряд интерес не иссякаеТ)

Я думаю, мой твоего бы понял. :)))

Батуты все любят) Я и сейчас люблю батуты))

О, тогда вам с Антоном можно объединиться, он тоже любит. :)) Они с Даней вместе, когда я не вижу, бывает, что дома по кровати скачут. Только тсссс! :))

Все дети любят это дело :) Наш дома на кровати с матрасом еще любит скакать

О, на кровати - это святое. :)))

мои тоже тащатся от батутов. До сих пор. Да что уж там говорить - я бы сама не отказалась поскакать, да как-то стеснительно :)

:))) А ведь есть и для взрослых.

Моя девочка на рубеже августа / сентября ежевечерне прыгала на батуте во дворе Города Яхт.
Пока не надоело. Оказывается, и тут возможно пресыщение!
Сейчас опять хочет прыгать, да негде. Из-за этого раз пять принималась прыгать на батуте так называемом в домике Шалтая-Болтая (на заднем плане вот тут).

Ну, так своди ее в "Андерсен", там можно бесплатно попрыгать. :) Правда, само кафе не из дешевых.

У меня тоже не против поскакать. А недавно в батутном центре видела, как там папы резвились не меньше, чем их дети:)

Я себе представляю. Папы - это что-то с чем-то. :)))

батутные дети. отличная вещь

Раньше любила, сейчас выросла уж:).

Вот прямо, когда видит батут, отказывается? :))

Машка тоже любит батуты))

мои две девочки в своё время очень любили батут. Не оттащить было. И предпочитали его всем остальным развлечениям. Вот нравится им прыгать вверх-вниз до опупения))

И не говорите! :)) Хотя вспомнить нас, кто не прыгал на пружинных кроватях в пионерлагере? :))

для детей - это настоящая радость, можно скакать сколько хочешь и как хочешь)))