Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Мальчиковое

Первое наше купание в Индонезии состоялось в Мадурском море, что омывает северо-восточное побережье острова Ява. Но я сейчас не об этом. Потому как первым делом на пляже мы увидели вот такую картину - индонезийская армия готовилась к учениям на море! :))
 (700x525, 197Kb)



Сначала солдатики синхронно занимались гимнастикой.
 (700x525, 189Kb)


А потом что-то спели хором, не вставая с песка, и отправились на надувных шлюпках в море, оставив при этом все свое обмундирование на бережке. :)
 (700x525, 229Kb)


Заметьте, на касках номера стоят? Подозреваю я, что это они в армии солдат так пронумеровали. Типа, у каждого солдата должен быть свой номер. Под этим номером он получает и каску, и оружие. Хотя, может, у кого-то другие мысли на этот счет есть?
 (700x525, 228Kb)
Плавали солдаты долго, опять что-то пели и кричали хором в лодках, спасали утопающих и делали еще какие-то манипуляции. И до фени было их армейскому начальству, что с берега на них глазеют туристы и толпы торговок фруктами. :)
Tags: Индонезия, Ява
Subscribe

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments