Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Котенок, который переходил Ленинградку

Друзья, я никогда не обращалась к вам с такими просьбами, но теперь просто делать нечего. Прихожу сегодня в офис и вижу на рецепции коробочку с маленьким котенком, явно бездомным. Наши девочки уже протерли ему глазки чаем и напоили молочком, кисик пил очень активно.
Оказалось, наша курьер Таня ехала сегодня на работу на мопеде по Ленинградке и увидела, как в тоннеле этот котенок пытается перейти дорогу. Кто знает, тот поймет: три полосы в одну сторону, три полосы в другую, с бешенным московским трафиком. Таня не успела остановиться, выехала из тоннеля, развернулась и заехала в него снова. Говорит, что думала, увидит ошметок на асфальте. Ведь там реально такое движение, что ни одно живое существо не продержится больше пяти минут.
Но котик сидел, прижавшись к бордюру, и дрожал. В общем, она взяла его с собой и привезла в офис.
А вот, что с ним дальше делать, совершенно не понятно. Никто из своих взять не может по разным причинам. Оставить в офисе тоже не реально: начальник сейчас в отъезде, но, по слухам, он органически не переносит кошек - выставит его сто процентов, да еще и всем нам надает по шее. Значит, проблему надо решить до его возвращения.
Друзья, может, кто-нибудь из вас его возьмет? Я понимаю, всю провальность этой моей затеи, ну, а вдруг? Котик - мальчик, мяучный, но не орущий, сейчас, к примеру, сидит у себя в коробочке и помявкивает время от времени. Серый в полосочку, с коричневым носом. У меня всю жизнь были именно такие коты - подтверждаю, они самые умные из всех.
Ведь ему же реально повезло, что Таня его заметила и подобрала с дороги. Если бы не она, то сейчас уже точно на одно живое кошачье существо на Земле было бы меньше. Давайте и дальше не дадим ему пропасть!
image-25-06-15-11-04 (700x700, 184Kb)
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments