?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Котенок, который переходил Ленинградку
Карпаты
annataliya
Друзья, я никогда не обращалась к вам с такими просьбами, но теперь просто делать нечего. Прихожу сегодня в офис и вижу на рецепции коробочку с маленьким котенком, явно бездомным. Наши девочки уже протерли ему глазки чаем и напоили молочком, кисик пил очень активно.
Оказалось, наша курьер Таня ехала сегодня на работу на мопеде по Ленинградке и увидела, как в тоннеле этот котенок пытается перейти дорогу. Кто знает, тот поймет: три полосы в одну сторону, три полосы в другую, с бешенным московским трафиком. Таня не успела остановиться, выехала из тоннеля, развернулась и заехала в него снова. Говорит, что думала, увидит ошметок на асфальте. Ведь там реально такое движение, что ни одно живое существо не продержится больше пяти минут.
Но котик сидел, прижавшись к бордюру, и дрожал. В общем, она взяла его с собой и привезла в офис.
А вот, что с ним дальше делать, совершенно не понятно. Никто из своих взять не может по разным причинам. Оставить в офисе тоже не реально: начальник сейчас в отъезде, но, по слухам, он органически не переносит кошек - выставит его сто процентов, да еще и всем нам надает по шее. Значит, проблему надо решить до его возвращения.
Друзья, может, кто-нибудь из вас его возьмет? Я понимаю, всю провальность этой моей затеи, ну, а вдруг? Котик - мальчик, мяучный, но не орущий, сейчас, к примеру, сидит у себя в коробочке и помявкивает время от времени. Серый в полосочку, с коричневым носом. У меня всю жизнь были именно такие коты - подтверждаю, они самые умные из всех.
Ведь ему же реально повезло, что Таня его заметила и подобрала с дороги. Если бы не она, то сейчас уже точно на одно живое кошачье существо на Земле было бы меньше. Давайте и дальше не дадим ему пропасть!
image-25-06-15-11-04 (700x700, 184Kb)

promo annataliya july 26, 10:00 222
Buy for 50 tokens
Есть у меня одна знакомая. Давно замужем, дочке 12 лет, сама никогда не работала. Как только вышла замуж, сразу осела дома, благо что муж всегда хорошо зарабатывал. Дом, сколько ее знаю, всегда у нее был - полная чаша, порядок всегда идеальный. И вот, встретились мы тут с ней недавно, зашли в кафе,…

  • 1

Очень жаль малыша... Пусть ему повезет и найдется хозяин!


ну вот :((( зашла поесть-почитать...
Наташ, а у тебя нет кнопочки поделить в ФБ? Не можешь добавить? Я бы репостнула... самой некуда совсем его брать - собака с котом его вряд ли примут :( А так бы поделилась со всеми, глядишь и пристроили бы

Лена, так стоят кнопочки сразу под картинкой, посмотри.

твою мать... клялась больше не ввязываться
Котики сейчас очень тяжело пристраиваются, у меня двое на передержке и ноль звонков
Но тут котенок, с ними проще...
Сразу вопрос, готов ли офис его спонсировать? Если пристраивать на передержку, то нужна оплата передержки и анализы при заезде, все таки зверь с улицы, нельзя чтоб что то скрытое, а потом эпидемия началась

Офис - это мы, начальство точно не готово. :((
Пока девочка согласилась взять на ночь к себе, она рядом снимает квартиру. Потом не знаю. Начальника не будет пару недель. Это то время, пока он может перекантовываться у нас в офисе.
Ань, а сколько стоит передержка и все анализы? Хотя бы на вскидку.

повезло котику. пусть ему и с хозяевами повезет!

А в ru-cats может запостить? Минимум самый можно сделать пока, анализы, осмотр вета...


Ну, да, собираемся.

Могу на следующей неделе приехать и сделать правильные фотографии для объявлений. Говорят, это одно из непременных условий быстрой отдачи. Только у меня не очень нормированный рабочий день.

Спасибо, Сара. Дело предлагаешь. Мы работаем с 10 до 19, сидим на Спортивной. Если к следующей неделе никуда его не пристроим, я тебе напишу. Ок?

В ФБ сейчас репостну. Не нашли ещё желающих?

Пока нет. Спасибо, Люба.

сделала репосты, может пристроим котейку

Большое спасибо!

Наташ, сделала репосты в ВК и ОК - вдруг...

Спасибо, Наташ!
Пристроили уже. Забрала подруга сотрудницы. Назвали Майклом. :)

По фотографиям похоже на серьезное вирусное заболевание, с которым надо срочно бежать к ветеринару.
Если нужно по телефону проконсультироваться, напишите в личку. Не тяните, они очень быстро гибнут от вирусных инфекций.

В субботу уже сходили. Вроде бы ничего серьезного.
Котика пристроили. :)

  • 1