Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Бармен
У 33 водопадов
annataliya
1428836812_kadr-iz-filma-barmen (550x367, 71Kb)Подсели мы тут конкретно и всем семейством на "Интернов". Даже Даня смотрит, хотя я не уверена, что это для него хорошо. Но воспринимает вроде правильно и позитивно, поэтому мы не запрещаем, но и не заставляем, конечно же. Кстати, называет он фильм - "Айболитики", "Пойдем про айболитов посмотрим!" :)) Но я сейчас о другом. Когда мы узнали, что на экраны выходит "Бармен" с Быковым ой, пардон, с Охлобыстиным в главной роли, то во что бы то ни стало решили его посмотреть. Захотелось увидеть, каков он не в роли заведующего отделением терапии, а в роли волшебника-бармена. :)
К тому же сюжет фильма меня тоже по трейлеру зацепил. 28-летний Вадик из Воронежа живет в Москве, страдает ерундой, но мечтает устроиться в нефтяную компанию и даже ходит на собеседования. Но мечты мало, а харизмы, креатива, опыта, уверенности в себе и всех прочих необходимых для этого качеств у него категорически не хватает. Когда всё становится совсем грустно, Вадик случайно попадает в удивительный бар, где странный, но колоритный бармен (догадайтесь, кто его играет) угощает его коктейлем. Выпьешь коктейль из этого бара, и сразу на тебе снисходит какое-нибудь суперкачество: ты можешь стать умным, решительным, смелым, креативным и т.д. и т.п. Правда, качество только одно и только на один день. Как таким не воспользоваться? Тут-то и начинаются у Вадика приключения!
В общем, фильм легкий, забавный, но, правда, как нам показалось, совсем без "изюминки". Ну, как-то вроде и смотрится, но в то же время на один раз, не трогает так, чтобы глубоко и надолго.
Что же касается игры актеров, то Охлобыстин был не плох, однако, все-таки в роли Быкова я его больше люблю. :) А остальные, как не жаль, но потерялись на его фоне.
И все-таки хочу отметить, что фильм, пусть и на один раз, но вполне смотрибельный. Правда, смотреть его я рекомендую только под легкое настроение, когда хочется спокойно, без напряга и без излишних раздумий провести вечер. А, вот, почему его возрастной ценз 16+, мне совершенно непонятно! Ничего особенно запретного в нем мы не заметили.


promo annataliya май 22, 10:00 244
Buy for 50 tokens
Недавно мы с мужем зашли в "Биллу" около дома. Ходим, выбираем. И вдруг слышим позади сначала невнятное, а потом все более отчетливое бормотание. Некая дама средних лет подходит к разным стеллажам с алкоголем и в сердцах отпускает: "ну и бурда!", "неужели это можно…

  • 1
в общем и целом на вечерок, да на разок рекомендуешь? :)

Да, только так. :)

Меня он одно время как-то прихватил, но спустя серий 8-10 подотпустил. Сейчас смотрю только когда случайно попадаю

А мы с рутуба, я даже не знаю, по какому каналу он идет. А так серию за серией, по-тихоньку. :)

16+ это рекламный трюк в данном случае))

Есть версия, что из-за того, что дело в баре происходит. Правда, там никакого алкоголя и рядом нет. Разве что, только пиво. :))

Возьму на заметку - посмотрим при случае. "Интерны" тоже смотрела, последний сезон остался.

Бармена - да, разве что, при случае и дома. В кинотеатр ради него можно не ходить.

Нужно будет глянуть, спасибо)

Фильм так себе. Мне понравилась сцена, когда Вадик в клубе зажигал после коктейля "Харизма":)

А мне задумка показалась хорошей, а вот воплощение очень среднее.

Возрастной ценз всегда определяет строгая комиссия:-)) Про "Интернов" слышала, но не смотрела. Рекомендуете?

Не знаю. :)) "Интерны" кому как. Надо помнить, что это - в общем-то, пародия на "Доктора Хауса", который мне нравится еще больше. :)

Ну, коктейль, алкоголь же, вот и +16.
Я "Интернов" тоже смотрю, кстати. Мне нравится то, что там юмор очень чистый, без мата, без всяких сальностей, нормальный такой юмор.

Нее, они там все безалкогольные. Об алкоголе не было вообще ничего, то про пиво чуть-чуть. А коктейли мешали так: взять воображение, добавить смелости, чуть-чуть мудрости и жизненного опыта, перемешать и получится креатив. :))) Это, как пример, точный состав я не помню. :))

Клёвый коктейль! Я бы выпила парочку :)

Ой, не говори, мне тоже не помешает. :)))
Хотя герой, в конце концов, понимает, что сила в нем самом. :)

Надо посмотреть! Интернов смотрела с удовольствием, до девятого сезона включительно.

Как до девятого? Их пока только четыре, а в сентябре выходит пятый. :) Это "Доктора Хауса", по-моему, уже девять отсняли.

Озадачилась и порылась инете. Путаница, однако! Я была уверена, что остановилась на десятом сезоне, однако разные источники по-разному делят на сезоны...
Воть: http://serialytut.tv/404-interny-12-sezon-onlayn.html

А тут да - четыре сезона: http://interny.tnt-online.ru/seasons.html?page=2&season=4

О как!
Но вообще, я тут с Быковым интервью читала, так он сам сказал, что "Интерны" ему надоели, и что он рад, что, наконец-то, выходит пятый последний сезон и всё. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account