Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Бармен

1428836812_kadr-iz-filma-barmen (550x367, 71Kb)Подсели мы тут конкретно и всем семейством на "Интернов". Даже Даня смотрит, хотя я не уверена, что это для него хорошо. Но воспринимает вроде правильно и позитивно, поэтому мы не запрещаем, но и не заставляем, конечно же. Кстати, называет он фильм - "Айболитики", "Пойдем про айболитов посмотрим!" :)) Но я сейчас о другом. Когда мы узнали, что на экраны выходит "Бармен" с Быковым ой, пардон, с Охлобыстиным в главной роли, то во что бы то ни стало решили его посмотреть. Захотелось увидеть, каков он не в роли заведующего отделением терапии, а в роли волшебника-бармена. :)
К тому же сюжет фильма меня тоже по трейлеру зацепил. 28-летний Вадик из Воронежа живет в Москве, страдает ерундой, но мечтает устроиться в нефтяную компанию и даже ходит на собеседования. Но мечты мало, а харизмы, креатива, опыта, уверенности в себе и всех прочих необходимых для этого качеств у него категорически не хватает. Когда всё становится совсем грустно, Вадик случайно попадает в удивительный бар, где странный, но колоритный бармен (догадайтесь, кто его играет) угощает его коктейлем. Выпьешь коктейль из этого бара, и сразу на тебе снисходит какое-нибудь суперкачество: ты можешь стать умным, решительным, смелым, креативным и т.д. и т.п. Правда, качество только одно и только на один день. Как таким не воспользоваться? Тут-то и начинаются у Вадика приключения!
В общем, фильм легкий, забавный, но, правда, как нам показалось, совсем без "изюминки". Ну, как-то вроде и смотрится, но в то же время на один раз, не трогает так, чтобы глубоко и надолго.
Что же касается игры актеров, то Охлобыстин был не плох, однако, все-таки в роли Быкова я его больше люблю. :) А остальные, как не жаль, но потерялись на его фоне.
И все-таки хочу отметить, что фильм, пусть и на один раз, но вполне смотрибельный. Правда, смотреть его я рекомендую только под легкое настроение, когда хочется спокойно, без напряга и без излишних раздумий провести вечер. А, вот, почему его возрастной ценз 16+, мне совершенно непонятно! Ничего особенно запретного в нем мы не заметили.

Tags: Россия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments