Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Физиотерапевтическое

Я, вот, думаю: а что, молодежь у нас в государственные бесплатные поликлиники больше не ходит? Уже три дня посещаю нашу митинскую, и за все время младше себя не встретила ни одного человека. Народ есть, но все больше или дедули-бабули, или дяди-тети предпенсионного возраста. При этом аппаратура в этой поликлинике вроде нормальная, талонно-безочередная система налажена, врачи, по словам моей мамы, тоже вполне ничего.

* * *
И второе. Это нынче модно, что ли, когда сидишь в коридоре в очереди, выспрашивать у соседа, зачем пришел, что болит и давать советы? Когда мне начинают задавать такие вопросы да и вообще вести со мной в коридорах разговоры, мне как-то не по себе. Да не то, что не по себе, а на грани раздрожения. Но послать в пень тоже ведь не дело, обижать людей не хочется, они ж вроде как с благими намерениями. Но и разговаривать с ними никакого желания. В платных клиниках ни с чем подобным никогда не сталкивалась. Специфика государственных или конкретно нашей?
Tags: Медицинское
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →