Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Напоминалка!

Друзья, хочу вам напомнить, что розыгрыш сертификата на две ночи в отеле "Korpilampi" (Финляндия), продолжается. Если вы до 31 мая 2016 года планируете побывать в Финляндии, не упустите свой шанс и поучаствуйте. Провожу розыгрыш я сама, а не какая-то неведомая организация, поэтому всё по-честному. :)
Все подробности я выкладывала здесь: http://annataliya.livejournal.com/763489.html
Удачи!

Subscribe

  • Как нас в Андах обыскали пограничники с собаками

    И вот, настал тот грустный день, когда наше путешествие по Чили и Аргентине подошло к концу. Правда, нам еще предстояло из Мендосы вернуться в…

  • Вино, велосипеды и +37 жары

    Еще один перелет, и мы в Мендосе. Мендоса - это столица винного региона в центральной части Аргентины, который называется Куйо. Если вы зайдете в…

  • Вкусная Аргентина

    Вот, казалось бы, Чили и Аргентина - две страны, расположенные не только друг рядом с другом, а и имеющие при этом длинную-предлинную общую границу!…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 160
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
Comments for this post were disabled by the author